вчера вечером встретил недоодноклубника) дело было на Щелковском вечером) он с балашихи. месяц назад купил себе форя СФ красного(все ник выбирает). постояли, поболтали немного) борт 637 если правильно помню)
значит вспышка дальним не показалась ... это прям сюрприз, что девушка за рулем, красный jdm форь - редкий машин на дорогах :idea:ХАБА,ХАБА))))))))))))))
Очень уж неожиданно произошло то всё)))Я тока всё что смогла сообразить это дальним моргнуть)))
Красивенный аут у тебя!!!:lol:
ig_ball:ig_ball:ig_ball:
Наверное это было с воскресенья на понедельник? Вот это ты меня запалил так запалил!!!!! Как теперь отмазываться - ума не приложу! :mrgreen: И нашел же!Kisulya,Твой форик был замечен как-то несколько дней назад глубокой ночью во дворе на Дежнева вроде ))
Хаба Нива LUK'a на 5-й парковой в 20:50 (проходил мимо в магаз... запалил)
Ты б позвонил, я недалеко был, в аптеку "Маяк" заезжал
Жена удивилась, что это я взбодрился , увидев ниву ):forester_forever:
Черному 801 борту ХАБА на Удальцова в 10.45!....я был на Вольво так шо знаков не подавал никаких ;-)
Белый я, приветКаждый день езжу по ярославке и некого не вижу, а сегодня за 5 минут сразу двоих:
1. Черный 810
2. Берый 248
Всем привет!!! Рад, что кого-то заметил.
Хаба от серебрянного 665 со спидометром на 5 двери
а не тебе я в районе вднх помахал?Белый я, привет
чтоб я после мотоцикла еще раз в москве сел за руль машины)))
и ведь есть люди, которые ездят по мск не по нужде днем... не понимаю)
на мотоцикле я даааавно бы дома был, но тут вынужден был съедить купить жене еще одну посудомойку, ДР на носу у нее)
удачи на дороге!
и тоже мнеа не тебе я в районе вднх помахал?
да, морда выше у них.газель...
Наконец то меня заметили))) Хаба!Хаба клубню на Кашкае вчера вечером на МКАДе близ Каширки)
Наконец то меня заметили))) Хаба!
/QUOTE]
Да ладно!? а вчера на садовом с кем ты здаровался!? ХАБА!
ХАБА! в гараж ехал за 2-х колесным ТС.
оп пардон! Хаба! ))) Запамятовал ))Наконец то меня заметили))) Хаба!
/QUOTE]
Да ладно!? а вчера на садовом с кем ты здаровался!? ХАБА!