Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Ответ: Встречи на дороге.

it's me!
ты как -то долго и на расстоянии держался сзади.
долго тебя разглядывал в зеркало заднего вида!
Очень приятно :idea:
а что значит на расстоянии сзади? в смысле, дистанция большая? ну, мне так комфортнее, чтоб не тормозит, если что, "в пол"

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info

Пол часа назад (в 19:10) встретил серебристый праворукий турбофорь с клубными рамками и ником. Промчался на встречу мне по улице Юности в сторону Новогиреево. Я стоял на поворот на ул. Молодогуловой. Хто был? :???:
Возможно, был я.. спешил :)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня на ул. Обручева, около 15:00 от Ленинского к Профсоюзной. Праворукий вишнетурбовый, с клубной наклейкой. Отсигналился и отморгался. Кто???

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня на ул. Обручева, около 15:00 от Ленинского к Профсоюзной. Праворукий вишнетурбовый, с клубной наклейкой. Отсигналился и отморгался. Кто???

Мазай, видимо...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

03/07/2008, примерно в 18.40 серый турбофорь - перемигивались и перемахивались на съезде с ТТК на Кутузовский. (я был впереди на красном атмоправом, 532)

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва

А чей вчера белый Cross Sport SG-5 с клубной наклейкой вечером стоял около парка у м.Войковская? Кррррррасаааавец, я аж засмотрелся!:p

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

А чей вчера белый Cross Sport SG-5 с клубной наклейкой вечером стоял около парка у м.Войковская? Кррррррасаааавец, я аж засмотрелся!:p

Привет! :idea: Это мой был. :p Стоял с 18:00 до 21:30.
Спасибо, мне тоже нравится :p

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Блин, просто офигенно смотрится!!! Так и думал, что это твой.:)
Подожди, через недельку я его на белый Rays поставлю - тогда будет реально смотреться. :razz:
А эти диски щас продаю http://forester.club/showthread.php?t=4739
Классные диски, классная цена - народ заелся что ли?:oops:

Подожди, через недельку я его на белый Rays поставлю - тогда будет реально смотреться. :razz:

Наверно, отпугивает, то, что они не новые, пусть даже и с минимальным пробегом. Я б купил, если б раньше не успел отовариться)

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва

Ждём фоты.=) А диски... у одних уже есть, другим не подходят. Так что это дело такое.:pardon:

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

Вчера часов в 10 вечера повстречались с Форем на дороге в районе м. Беляево (ул. Профсоюзная), номер ...183... Ну просто супер дружелюбие :), обморгались друг другу обмигались и довольные разъехались в разные стороны :). Всё-таки фороводы - самые ярко выраженные люди, кторые тащатся от своих машин и других фороводов ) и это зворово :)!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Вчера, 19 июля, у деревни Морозово, близ Сергиев-Посада, на фестивале воздушных шаров видел одноклубника - дорестайлинговый леворульный атмо-Форь с наклейкой клуба и мятой водительской дверью и передним крылом. Стоял на обочине. Кто?

15 Фев 2007
326
0
0
Москва

вчера около трех на выезде на садовое возле Мида синий форик с клубной наклейкой е711 (вроде..)ох, кто ты?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Вчера, 19 июля, у деревни Морозово, близ Сергиев-Посада, на фестивале воздушных шаров видел одноклубника - дорестайлинговый леворульный атмо-Форь с наклейкой клуба и мятой водительской дверью и передним крылом. Стоял на обочине. Кто?

А случайно не зеленого цвета???

Стыд и позор 2 форям, которые не откликнулись на мое бибиканье вчера:

20:00-20:30, Ленинградский проспект в центр, черный тонированный SG9 с sti-оптикой сзади.

примерно 23:20, Ленинградское шоссе в область, белый SF, обклееный наклеечками sti, который вместо ближнего почему-то ехал с ж0лтыми противотуманками

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

12:00 Садово-Самотечная дом 5. Черный форик с наклейкой. Вроде Васелина. Если ты, то ещё раз с днем варенья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250