Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EzuK

Входит в лес
22 Авг 2007
21
0
0
39
Москва,Щелковская
Ответ: Встречи на дороге.

25.07 около 8-30 утра на профсоюзной улице перед поворотом на Теплый стан, белый форик номер: у401сх150рус

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Вчера в 17:44 На внешней стороне ТТК перед Савёловским вокзалом. Тёмно-синий SF с клубной наклейкой. Кто был?

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

25.07 около 8-30 утра на профсоюзной улице перед поворотом на Теплый стан, белый форик номер: у401сх150рус

Ура, мну наконец кто-то увидел на дороге :lol: !!! Спасибо, Ezuk! Я была. Наверно сонная и лохматая (как водится по утрам) :roll: .

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

И почему меня никто никогда не видит:confused:

Я вот тоже сколько не ездию по дорогам из клубных машин меня не видит (пару раз тока было). Хотя я в вою очередь стока ФОРЕГОВ наблюдаю, но все они без наклеек, и определить кто есть ХУ, невозможно, а переписывать все номера которые я видел места не хватит

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Я вот тоже сколько не ездию по дорогам из клубных машин меня не видит (пару раз тока было). Хотя я в вою очередь стока ФОРЕГОВ наблюдаю, но все они без наклеек, и определить кто есть ХУ, невозможно, а переписывать все номера которые я видел места не хватит

Та же история..

аж обидно как то временами)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

Вот-вот, нет бы подъехать, познакомиться, приобрести наклейку, и чувствовать что ты не один. А то и в пробках вообще (если такое случается) можно и поговорить, через окошко ;-)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Красный форь по моему - SG , номер не заметил, с клубной наклейкой на Варшавском шоссе около метро Варшавское, хорошо что не столкнулись! :idea:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Ну почему же только тебя??? Меня тоже никто не видит... Надо мутить наклейку, однако!!!!:drug:

Да у меня вроде с двух сторон наклейки есть...

Я вот думаю может флаг себе замутить побольше и ездить с ним:rolleyes:

644-й

На тропе
28 Апр 2008
81
1
0
44
Тушино, Москва
www.redgo.ru

Вот-вот, нет бы подъехать, познакомиться, приобрести наклейку, и чувствовать что ты не один. А то и в пробках вообще (если такое случается) можно и поговорить, через окошко ;-)

я тока один раз видел с наклейкой и то знакомого :pooh_door:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Это понятно кто.

А это не знаю. Кто себя узнал?

:idea: Чёрный, турбовый, 2007 г. образца, клубная наклейка на правом заднем стекле. Был замечен на ул. Свободы. на перекрёстке у "Седьмого континента" :idea:

меня видеть не мог, так ка я у этого самого "Седьмого..." на парковке и стоял :idea: :idea: :idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

:idea: Чёрный, турбовый, 2007 г. образца, клубная наклейка на правом заднем стекле. Был замечен на ул. Свободы. на перекрёстке у "Седьмого континента" :idea:

меня видеть не мог, так ка я у этого самого "Седьмого..." на парковке и стоял :idea: :idea: :idea:
Вчера? Сегодня? Время?

Упс!!! поправляюсь :eek: Чёрный, турбовый, 2007 г. образца, клубная наклейка на правом заднем стекле. Был замечен на ул. Свободы. на перекрёстке у "Седьмого континента" 27.08.2008 в 14.15

меня видеть не мог, так ка я у этого самого "Седьмого..." на парковке и стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250