Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Ответ: Встречи на дороге.

сегодня в 8.50 (примерно) на ТТк между Кутузовским и Ленинградкой ехал рядом, бибикался, перемигивался и перемахивался с серым турбоправым СФ с наклейкой на заднем боковом стекле (458), сам будучи на красном атмоправом СГ без клубных опознавательных знаков (532).
хтоетобыл?
так и не нашелся?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Хаба черному турбо'09 356 на Нахимовском... Вместе проталкивались в трафике от Каширки до Профы... Поворачивался под него всеми бортами (чтоб наклейку показать), визитку всучить не получилось - походу он на обкатке, поэтому я от него уезжал постоянно..

san 3

Лесник

В пятницу 20 июня, в 15:00, на Дмитровском шоссе в сторону XL, НИК на рамке номера не запомнил, кто был с наклейкой? Мило прокатились пару сот метров рядышком, отморгались и отмахались руками :evil:
Эт я был :D
было приятно познакомится :lol:
в этот день у машинки прям фотосессия была, у метро на дмитровке тож засветили :D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня в 10 утра в районе пересечения Косыгина и Мосфильмовской, зелёный СФ с серым низом. С наклейкой и мятой водительской дверью. Кто ?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Сегодня в 10 утра в районе пересечения Косыгина и Мосфильмовской, зелёный СФ с серым низом. С наклейкой и мятой водительской дверью. Кто ?
и кто это уже успел дверь помять?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

24.06 вечером примерно в 23.15 на внешнем мкаде в районе щелковского шоссе номер кажется 423 серебристый атмо форь с двумя наклейками! хаба! но ты меня кажется не заметил......

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

сегодня в 11.10 - 11.20 между Дмитровским и Ленинградским на внешнем МКАДе:
1. серебристый с плеядовскими рамками без клубной наклейки
2. синий двухцветный, помахались руками, потом пропустил меня, когда я чуть не свернул на Ленинградку вместо Свободы и поспешил вернуться - спасибо!

Я был на красном атмо праворуке.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Кажется сегодня в 18:15 на набережной в районе таганского моста встретил Sergei_O. Я ехал в сторону таганки, а он в сторону кремля. Лицо водитель встречного черного форика было очень похож на лицо с аватарки. Я прав? :-x

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

БРАТЦЫ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВСЕХ НАС ПАСУТ!!! Занимается этим делом ВСЯ СЕМЬЯ Оленя!!! Мне сегодня мою фотку показывали! :)

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

а миня никто не видел =p

аналогично
обклееный как елка и никто не видит
форикам без наклеек и рамок бибикаю и мигаю - ноль эмоций:pooh_door:
чаще смотрят как на дебила

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
stryker или не он

Сегодня, в районе 15.00 на Новом Арбате напротив мэрии видел, кажется, strykerа (У 799 ТЕ). Пронесся в сторону области, нервно покуривая (торопился на футбол, так рано). Я был в качестве пассажира на черном
1190076862_1189727081_22654_ft0_3__maserati_quattroporte_sport_gt_s.jpg

На всякий случай попросил водителя посигналить, но реакции ответной не последовало. Логично, конечно. Но так все-таки: он или не он???:)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Пол часа назад (в 19:10) встретил серебристый праворукий турбофорь с клубными рамками и ником. Промчался на встречу мне по улице Юности в сторону Новогиреево. Я стоял на поворот на ул. Молодогуловой. Хто был? :???:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: stryker или не он

Сегодня, в районе 15.00 на Новом Арбате напротив мэрии видел, кажется, strykerа (У 799 ТЕ). Пронесся в сторону

На всякий случай попросил водителя посигналить, но реакции ответной не последовало. Логично, конечно. Но так все-таки: он или не он???:)
Он... я там всегда езжу, потом на бережковскую. А я мазератти не заметил... А про сигналы - я три кортежа до моста пропустил, на сигналы случился временный иммунитет (ну уж тем более на сигналы мазератти :?)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

сегодня в 8.50 (примерно) на ТТк между Кутузовским и Ленинградкой ехал рядом, бибикался, перемигивался и перемахивался с серым турбоправым СФ с наклейкой на заднем боковом стекле (458), сам будучи на красном атмоправом СГ без клубных опознавательных знаков (532).
хтоетобыл?

it's me!
ты как -то долго и на расстоянии держался сзади.
долго тебя разглядывал в зеркало заднего вида!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250