Ответ: Встречи на дороге.
:idea: Хаба!
работаю я тут :wink:
хаба!)))
:idea: Хаба!
работаю я тут :wink:
хаба!)))
Нет, через дорогу в 12м доме.Спасибо! А жена случайно не в Гельмгольца работает, а то может в добавок мы с ней ещё и коллеги?)
так и не нашелся?сегодня в 8.50 (примерно) на ТТк между Кутузовским и Ленинградкой ехал рядом, бибикался, перемигивался и перемахивался с серым турбоправым СФ с наклейкой на заднем боковом стекле (458), сам будучи на красном атмоправом СГ без клубных опознавательных знаков (532).
хтоетобыл?
Эт я былВ пятницу 20 июня, в 15:00, на Дмитровском шоссе в сторону XL, НИК на рамке номера не запомнил, кто был с наклейкой? Мило прокатились пару сот метров рядышком, отморгались и отмахались руками :evil:
и кто это уже успел дверь помять?Сегодня в 10 утра в районе пересечения Косыгина и Мосфильмовской, зелёный СФ с серым низом. С наклейкой и мятой водительской дверью. Кто ?
а миня никто не видел =p
Он... я там всегда езжу, потом на бережковскую. А я мазератти не заметил... А про сигналы - я три кортежа до моста пропустил, на сигналы случился временный иммунитет (ну уж тем более на сигналы мазератти :?)Сегодня, в районе 15.00 на Новом Арбате напротив мэрии видел, кажется, strykerа (У 799 ТЕ). Пронесся в сторону
На всякий случай попросил водителя посигналить, но реакции ответной не последовало. Логично, конечно. Но так все-таки: он или не он???
сегодня в 8.50 (примерно) на ТТк между Кутузовским и Ленинградкой ехал рядом, бибикался, перемигивался и перемахивался с серым турбоправым СФ с наклейкой на заднем боковом стекле (458), сам будучи на красном атмоправом СГ без клубных опознавательных знаков (532).
хтоетобыл?
И это только началоБРАТЦЫ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВСЕХ НАС ПАСУТ!!! Занимается этим делом ВСЯ СЕМЬЯ Оленя!!! Мне сегодня мою фотку показывали!