Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: Встречи на дороге.

Так тут "ЕКТ". "ЕКХ" непростой только на 99 регионе, а "АМР" только на 77.
АМР и на 97 тоже катят, притом давно
EKX - куча фокусов с 77 регионом постоянно "чешут" в кремль по рзделительно, если мне не изменяет память (обращу ещё раз внимание при случае)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

АМР и на 97 тоже катят, притом давно
EKX - куча фокусов с 77 регионом постоянно "чешут" в кремль по рзделительно, если мне не изменяет память (обращу ещё раз внимание при случае)
Фокусы такие есть и правда катят в кремль и это не прокуратура.

Сотка номер не простой, 97 регион давно закончился, а форик сравнительно новый. Буквы тоже кое-что значат.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Фокусы такие есть и правда катят в кремль и это не прокуратура.

Сотка номер не простой, 97 регион давно закончился, а форик сравнительно новый. Буквы тоже кое-что значат.
Говорит только о том, что есть связи или куча бабла. Вот еслиб ЕКХ был, то другое дело.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Номер как номер... У чувака были лишние бабки на 100, но не было на официальную, либо новую машину. Шоори не просто так висит. Да и с 100 могло просто повезти. Ну, или сосед - гай.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

вчера по пути из москвы по волоколамке встречен чорные: турбо на въезде в красногорск, атмо и турбо на выезде из красногорска (для них, соответственно, наоборот). примерно в 21.10 - 21.20.
кто? :)

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
47
Красногорск

вчера по пути из москвы по волоколамке встречен чорные: турбо на въезде в красногорск? примерно в 21.10 - 21.20.
кто? :)
Если тонированный то, скорее всего я ;) Привет :razz:

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0

На брошевском кто стоит у меня по окнами?:?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Если тонированный то, скорее всего я ;) Привет :razz:
вроде, тонированный, но не успел разглядеть толком - не до того было: перекресток под жд-мостом, довольно неудобное место. Я был на красном атмо.

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

Сегодня на Фурманом пер., возле Гельмгольца, припарковался за черным сф, номер не посмотрел. Выйдя с работы, обнаружил, любезно оставленную под дворником визитку нашего клуба! Сам наклейки не имею.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня на Фурманом пер., возле Гельмгольца, припарковался за черным сф, номер не посмотрел. Выйдя с работы, обнаружил, любезно оставленную под дворником визитку нашего клуба! Сам наклейки не имею.

Черному СФ я тоже любезно оставил под дворником визитку:lol: . У меня жена на Фурманом работает. Она мне про тебя рассказывала. Говорит: стоит всё время красивенький, черненький на золотых дисочках, но без рамок и наклеек.

В 17:00 на Ак. Сахарова ближе к бульвару припаркованый черный СГ *385** с наклейкой клуба. Кто ты???

Последнее редактирование:

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

У меня жена на Фурманом работает. Она мне про тебя рассказывала. Говорит: стоит всё время красивенький, черненький на золотых дисочках, но без рамок и наклеек.
Спасибо! А жена случайно не в Гельмгольца работает, а то может в добавок мы с ней ещё и коллеги?)

Сегодня на третьем кольце около кинотеатра "Прага" поморгал белому форестеру с наклейкой на пятой двери! На номер не обратил внимание.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

сегодня в 8.50 (примерно) на ТТк между Кутузовским и Ленинградкой ехал рядом, бибикался, перемигивался и перемахивался с серым турбоправым СФ с наклейкой на заднем боковом стекле (458), сам будучи на красном атмоправом СГ без клубных опознавательных знаков (532).
хтоетобыл?

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info

В 16:00 SG форь серебряный металлик с наклейкой, номер ? 228 АР на Медведева в Кожухово. Кто был?

Последнее редактирование:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

В пятницу 20 июня, в 15:00, на Дмитровском шоссе в сторону XL, НИК на рамке номера не запомнил, кто был с наклейкой? Мило прокатились пару сот метров рядышком, отморгались и отмахались руками :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250