Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто меня на алтушке в районе 21.00 на белоснежном ауте обмигал?:)) хаба!
Привет! Это я. Оба моих форя у A.R.G , катаюсь на грузовике..) Хотя, когда на форе, впринципе, никого не встречаю..)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Хаба золотистому атмо СГ ехавшему через Томилино- Чкалово в сторону Волгоградки. Номера не помню- только наклейка на пятой двери ниже стекла. На светофоре я шел под стрелку, сигналил потому что мигания бы все равно не заметил, извини если напугал вдруг )))

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
в субботу старался аккуратно бибикнуть , а получилось напугать даму на зеленом сф5 на садовом кольце недалеко от атриума :(

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Во первых удивляет как тесен мир. Приехал в четверг по делам рабочим на стройку под Переславлем-Залесским. И встретил там клубня на золотистом форике. Хаба-хаба коллегам.
Во вторых гуляя в субботу с ребенком обнаружил в буквально в соседнем дворе (3-я Кабельная, д.3) припаркованного форя с клубной рамкой. Хаба-хаба соседям.
В третьих сегодня с утра был обморган и обибикан золотистым форем в самом начале Алтушки. Я ушел в сторону сигнального проезда, а он на саму Алтушку.
Хаба-хаба тебе.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Хаба копошащемуся хозяину рестайлого SF на дублере ул.Перерва! Правда, как-то ошалело глянул на меня, когда я проезжая мимо два раза бикнул))))

И черному SF дорестайловому, что переехал Люблинку со стороны Новочеркасского и поехал мимо Экзиста на Братиславскую улицу!!) Хаба! :idea:

А есть тут хозяин черного SG с номерами -444-? регион не помню.... Стоит на парковке на Перерве...
на Перерве вообще как минимум 4 форика стоят, но все без клубных опознавательных...

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Хаба копошащемуся хозяину рестайлого SF на дублере ул.Перерва! Правда, как-то ошалело глянул на меня, когда я проезжая мимо два раза бикнул))))
если нет клубных атрибутов - слысл бибикать? очень маловероятно, что люди поймут. сам давно завязал бибикать Форям без атрибутики...

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
В субботу вечером на парковке в Царицыно оббибикал Ильдара и Компанию, в ответ получил дружественные взмахи рук, приятно блин)))))))
Сегодня в 14-30 в Комусе на Кавказском был замечен борт о545ск150, ХАБА!!!!!

ИванБ

На тропе
19 Окт 2010
37
1
0
43
Работаю на павелецкой, очень часто подъезжает форик серый, номер не помню. Один раз попытался подойти к нему, он развернулся и уехал. Проезжая рядом с моей машиной смотрел на наклейку.

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Хаба Клубному форю, вчера в Подольске на покатушках на пруду :) Холодно было...но весело;)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Работаю на павелецкой, очень часто подъезжает форик серый, номер не помню. Один раз попытался подойти к нему, он развернулся и уехал. Проезжая рядом с моей машиной смотрел на наклейку.
это твой СФ рядом с метро стоит?

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
ХАБА Дмитрию VDA на Кусковской в начале десятого постояли поговорили,приятно было познакомиться и машинка зачет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250