Привет! Это я. Оба моих форя у A.R.G , катаюсь на грузовике..) Хотя, когда на форе, впринципе, никого не встречаю..)А кто меня на алтушке в районе 21.00 на белоснежном ауте обмигал?) хаба!
Привет! Это я. Оба моих форя у A.R.G , катаюсь на грузовике..) Хотя, когда на форе, впринципе, никого не встречаю..)А кто меня на алтушке в районе 21.00 на белоснежном ауте обмигал?) хаба!
и тебе привет номер правда 210)))С кем сегодня ползли мимо поста на лененградке,
на серебристом рестайловом кроссе, номер вроде 250 ...
так мы меееедлееенно проехали мимо друг-друга))) Я и сам обычно не реагирую, а тут успел и помахать и подудеть)))Привет! Макс , вот ты глазастый...и как усмотрел-то
567, регион 30. Хаба! Стоял перед РБК на Старокалужском ш.
если нет клубных атрибутов - слысл бибикать? очень маловероятно, что люди поймут. сам давно завязал бибикать Форям без атрибутики...Хаба копошащемуся хозяину рестайлого SF на дублере ул.Перерва! Правда, как-то ошалело глянул на меня, когда я проезжая мимо два раза бикнул))))
Хаба, Андрей,а я весь вечер годал кто это был? Ни номера, ни ника не спросил.Хаба-хаба Северянину.
Рад был видеть у Метро на проспекте мира
А я на Верхних Полях обитаю...на Перерве вообще как минимум 4 форика стоят, но все без клубных опознавательных...
Вот и я его опознать не могу(см.стр.606)Сегодня на Вернадке в обед встретил клубня кто был?
и на Олимпийском форик "Фотокет" засек.
это твой СФ рядом с метро стоит?Работаю на павелецкой, очень часто подъезжает форик серый, номер не помню. Один раз попытался подойти к нему, он развернулся и уехал. Проезжая рядом с моей машиной смотрел на наклейку.