В сколько? Если около 8 утра, то привет тебе конечно "справа", но это от пассажира :angel:Он леворукий и без полосСегодня в Лефортовском тоннеле был замечен весьма симпатичный пруль турбофорь черный с двумя серыми полосами по центру автомобиля. На аварийку отозвался дальним. Хаба владельцу.
Синий Форь возле Рольфа, это мой скорее всего!:girl_cool: Привет!В субб около Рольф Химки, был замечен последний форь синего цвета с клубной наклейкой на заднем стекле!
Так же,привет красному СГ5 пруль сегодня утром Химки, юбилейка! вижу не первый раз, без наклейки :idea:
Хаба тебе, DIESELный ;-)брат! Жаль тебя не видел!Серебристый сг номер 704 только что с трехи на орджоникидзе свернулхаба
![]()
Не удивительно ) Ввиду проведения работ над моим форем я два дня ездил на папиной Бассаре ))) Догнать тебя увы не смог (что в принципе не удивительно )Хаба тебе, DIESELный ;-)брат! Жаль тебя не видел!
сегоднечка с утречка золотистый СФ-чек на Алтушечке. хабачка)))
Не показалось;-). TEIN Basic JP-spec.Не удивительно ) Ввиду проведения работ над моим форем я два дня ездил на папиной Бассаре ))) Догнать тебя увы не смог (что в принципе не удивительно )
Мне показалось, или у тебя низкая подвеска?
Не. Я в районе 9-30 ехал. И руль точно справа был.В сколько? Если около 8 утра, то привет тебе конечно "справа", но это от пассажира :angel:Он леворукий и без полосardon:
и тебе хаба! я там живу практически напротив!!!Синий Форь возле Рольфа, это мой скорее всего!:girl_cool: Привет!
это был Павел SOLOTEMв районе 9 часов поздоровались с турбопрулем с номерами 996 или 966 в первом кузове на пересечении энтузиастов и третьего кольца)
Это Дима. Профмаи.А чей серебристый форь во втором кузове стоит у м. Ленинский проспект, (выход ближний к Вавилова)? весь такой обклеенный рекламой? с клубной наклейкой, есстесно. Все время по дороге на работу там вижу. привет!