Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня на МКАДе перед Осташковским поздоровались с этим товарищем и дружно свернули на Осташковскую улицу, ХА-БА тебе.:idea:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сегодня в Лефортовском тоннеле был замечен весьма симпатичный пруль турбофорь черный с двумя серыми полосами по центру автомобиля. На аварийку отозвался дальним. Хаба владельцу.
В сколько? Если около 8 утра, то привет тебе конечно "справа", но это от пассажира :angel:Он леворукий и без полос :pardon:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
В субб около Рольф Химки, был замечен последний форь синего цвета с клубной наклейкой на заднем стекле!
Так же,привет красному СГ5 пруль сегодня утром Химки, юбилейка! вижу не первый раз, без наклейки :idea:
Синий Форь возле Рольфа, это мой скорее всего!:girl_cool: Привет!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Хаба тебе, DIESELный ;-)брат! Жаль тебя не видел!
Не удивительно ) Ввиду проведения работ над моим форем я два дня ездил на папиной Бассаре ))) Догнать тебя увы не смог (что в принципе не удивительно )
Мне показалось, или у тебя низкая подвеска?

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
в районе 9 часов поздоровались с турбопрулем с номерами 996 или 966 в первом кузове на пересечении энтузиастов и третьего кольца)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Не удивительно ) Ввиду проведения работ над моим форем я два дня ездил на папиной Бассаре ))) Догнать тебя увы не смог (что в принципе не удивительно )
Мне показалось, или у тебя низкая подвеска?
Не показалось;-). TEIN Basic JP-spec.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Только что по Широкой в сторону Полярной темный сг-дорестайл с наклейкой :)

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
А с кем я повстречался в воскресение в 14-30 в Мытищах на Олимпийском на развороте? Турбо СФ с клубными наклейками.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Синий Форь возле Рольфа, это мой скорее всего!:girl_cool: Привет!
и тебе хаба! я там живу практически напротив!!!

в районе 9 часов поздоровались с турбопрулем с номерами 996 или 966 в первом кузове на пересечении энтузиастов и третьего кольца)
это был Павел SOLOTEM

Georob

Входит в лес
18 Янв 2010
17
8
0
Москва, ЮЗАО
хаба белоснежному форю в первом кузове с клубной наклейкой, сегодня на Вавилова (от Профы до Гарибальди)
А чей серебристый форь во втором кузове стоит у м. Ленинский проспект, (выход ближний к Вавилова)? весь такой обклеенный рекламой? с клубной наклейкой, есстесно. Все время по дороге на работу там вижу. привет!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
А чей серебристый форь во втором кузове стоит у м. Ленинский проспект, (выход ближний к Вавилова)? весь такой обклеенный рекламой? с клубной наклейкой, есстесно. Все время по дороге на работу там вижу. привет!
Это Дима. Профмаи.

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
хаба темному легасю(универсал в квадратном кузове) номер вроде х512ту с клубной наклейкой на левом заднем стекле на мкаде в районе волоколамки примерно в 13-40. я тебе посигналил но ты с кирпичным:mad: лицом не смотря в мою сторону уехал дальше.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Привет Субику внимательно перелистывающему или считающему бумажки за рулем:), в 9-30 на Вятсткой:idea:

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Сегодня в 9-30 съезд с внешнего МКАД на Ленинградку, в Химки.
Приятной девушке на SG9 цвета New Porth Blue с клубной наклейкой и наклейкой A.R.G.- ХАБА;-)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250