Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ктойта весь такой чёрный а крыша белая, SG дорейстал, тока что со Скрябина на Волгоградку промчал)))!?? Хаба!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
привет белому SF STI на транзитах. был замечен сегодня на парковке тц. Капитолий 02.00 ночи. Классный аппарат.
Юра (не знаю, есть ли у него ник) )))))

Добавлено через 36 секунд
Хаба DAREL ака ildar21.:idea: Форю жалко. Удачного лечения. :forester_forever::)

Irina,ХАБА-ХАБА!!!!Фотика очень жалко.Заехал к ARG сказал всё лечится ,копим деньки на ремонт!!!!!!!!
Эээээ, чуваааак, че с тааачкоооой?????

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет серебристому форю на парковке у седьмого континента на олимпийском в час ночи сегодня с клубной наклейкой на боковом стекле)))

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
В субб около Рольф Химки, был замечен последний форь синего цвета с клубной наклейкой на заднем стекле!
Так же,привет красному СГ5 пруль сегодня утром Химки, юбилейка! вижу не первый раз, без наклейки :idea:

вчера в течении всего дня по маршруту Климовск-Москва-Варшавка-Ленинградское шоссе-Бауманская-Варшавка-Климовск встречала кучу фориков, в жизни наверно столько не видела :rul:

но один фор запомнился только - чёрный турбо форик на золотых дисках

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Кого поймал в пятницу в 12-18 на углу Садового и Новокузнецкой

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
гы )) он там постоянно стоит, а наклейку первый раз вижу. я мимо него на работу хожу.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Сегодня в Лефортовском тоннеле был замечен весьма симпатичный пруль турбофорь черный с двумя серыми полосами по центру автомобиля. На аварийку отозвался дальним. Хаба владельцу.

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Хаба , черному СН с розовой свинкой под наклейкой клуба вчера вечером на Севастопольском ))))))

Кать, не заметил тебя......:daisy:Исправлюсь )))))))))))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Себастьян, Хаба, хаба, от незаметной :)) В след. раз еще и из окна кричать тебе буду....)))))))))))) или махать рукой...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250