Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
а номер какой ))) ? мож я был )

На переезде около Люблинки? Не разглядел - между нами еще машина была...

Добавлено через 50 секунд
А я на Верхних Полях обитаю...
не около 36-го дома на парковке за забором?

Добавлено через 6 минут 12 секунд
а Кого я мог видеть на Кусковскй улице, ближе к Владимирской в воскресенье часов в 8 вечера? Черный SF...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
если нет клубных атрибутов - слысл бибикать? очень маловероятно, что люди поймут. сам давно завязал бибикать Форям без атрибутики...

Наклейку можно и незаметить (у меня она на правом заднем стекле, при обгоне можно не увидеть), и ее может не быть! А порой и отвечают) Я и с Импрезами здороваюсь и с Легасиками.... :grin:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Gamak 1,5 km, Серега! привет))) в том же месте, в тот же час:)

и вчера на мосту Шереметьевской улицы в районе 21.00 хаба форю. пробка в этом месте всегда бывает, средний ряд по опыту самый быстрый) но вчера увы там классика застряла:) было приятно познакомиться!

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Gamak 1,5 km, Серега! привет))) в том же месте, в тот же час
Прювейт!))) а с переди легаси ехала, чел оболдел, смотрел на наше общение))) какой-то странный субарист он)))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
mechtatel, вчера была незапланированная вылазка - с субару FAQ в подольск, на пруд...покатацццо....
ага чётко покатались:suba::rul::for_driving:

nihanter

На тропе
28 Мар 2008
86
2
0
столица
Во первых удивляет как тесен мир. Приехал в четверг по делам рабочим на стройку под Переславлем-Залесским. И встретил там клубня на золотистом форике. Хаба-хаба коллегам.
Во вторых гуляя в субботу с ребенком обнаружил в буквально в соседнем дворе (3-я Кабельная, д.3) припаркованного форя с клубной рамкой. Хаба-хаба соседям.
В третьих сегодня с утра был обморган и обибикан золотистым форем в самом начале Алтушки. Я ушел в сторону сигнального проезда, а он на саму Алтушку.
Хаба-хаба тебе.
Во первых удивляет как тесен мир. Приехал в четверг по делам рабочим на стройку под Переславлем-Залесским. И встретил там клубня на золотистом форике. Хаба-хаба коллегам.

Привет, уважаемый! Таже ситуация приехал по работе под Переславль-Залесский А там фориков видимо-невидимо.... И Вы в поворотах между бетонными плитами отжигаете. А на проходной я Вас приветствовал. Еще пересечемся......

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
vnchester: и тебе хаба вчера с Шереметьевской. Как-то всё же я надеялся, что в 9 вечера оно более активно ползти будет, а оказалось как в 7 :(

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
не около 36-го дома на парковке за забором?
Вообще, именно в 36 доме я и обитаю, но на стоянку машину редко загоняю. Обычно возле дома. На стоянке постоянно SG5 черный стоит (У меня SH9). А во дворе еще несколько фориков тусят.

Я и с Импрезами здороваюсь и с Легасиками....
Кстати, на Импрезках очень отзывчивые ребята.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
а я даже с дайхатсу ЙРВ как-то поздаровался, на ней правда наклейка сти-клуба была как и у меня
А и я пару раз бибикался с акцетом и 2106 с наклейками сти-клаба. Тока меня не заметили:pardon: наверное.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Вообще, именно в 36 доме я и обитаю, но на стоянку машину редко загоняю. Обычно возле дома. На стоянке постоянно SG5 черный стоит (У меня SH9). А во дворе еще несколько фориков тусят.

Кстати, на Импрезках очень отзывчивые ребята.

Да-да! Они частенько отзываются, причем именно за заряженных версиях!

Ага!)) Один SG5 стоит ближе к первой свечке (я во второй обитаю) 25-этажной (где бордюр по которому раньше все ездили), и еще пара на стоянке около дома! И один на заправке сине-серый (двухцветный) стоит... а через дорогу парковка (где Каррера белая стоит) - там еще три SG нашел....
И еще обалденный Морковник часто вижу около вашего дома (у меня в нем два товарища живут, один - обладатель тех самых "вечнобитых" синих семерок)..

В общем это... "Здоров, сосед!":idea:

В третьих сегодня с утра был обморган и обибикан золотистым форем в самом начале Алтушки. Я ушел в сторону сигнального проезда, а он на саму Алтушку.
Хаба-хаба тебе.
И тебе Хаба! рад был видеть! форь у меня серебристый, только грязный очень:)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Ага!)) Один SG5 стоит ближе к первой свечке (я во второй обитаю) 25-этажной (где бордюр по которому раньше все ездили), и еще пара на стоянке около дома! И один на заправке сине-серый (двухцветный) стоит... а через дорогу парковка (где Каррера белая стоит) - там еще три SG нашел....
И еще обалденный Морковник часто вижу около вашего дома (у меня в нем два товарища живут, один - обладатель тех самых "вечнобитых" синих семерок).
Сходится :D А у тебя какой пепелац? SG темный турбовый?

В общем это... "Здоров, сосед!"
Здорово, сосед! :idea:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
классно,страшно интересно что значила буква Д :),
приезжай на встречи и узнаешь ;-)

,но менгу недолюбливаю, вечно наставлено машин так,что хрен проедишь, а там же ещё и встречка есть :pardon:
ничо не знаю, псевдик мой там стоит и ждет твоего хаба :forester_forever:

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Сегодня на Щелковском шоссе перед балашихой поздоровался с блондинкой на 2-м рестайле темном) вроде 464 нумер) ХАБА

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Привет, уважаемый! Таже ситуация приехал по работе под Переславль-Залесский А там фориков видимо-невидимо.... И Вы в поворотах между бетонными плитами отжигаете. А на проходной я Вас приветствовал. Еще пересечемся......

Так я ж там каждый четверг. Правда не всегда на форике.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
И тебе Хаба! рад был видеть! форь у меня серебристый, только грязный очень:)
Ну вот прям какая грязь благородная, что золотистым кажется. :sarcastic:

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Сегодня полдевятого утра в Лихачевской пробке СГ дорестайл серебро (пять-четыре-пять по-моему) взаимно оббибикались ;-) . Хаба! :)

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
а это случаем не клубная машинка?
x_5be65e44.jpg

FORIKst

На тропе
6 Сен 2010
43
1
0
34
Москва
Хаба двум клубным форикам в пятницу 3го декабря , серый сг(поморгались) и белоснежный сф(наверное меня не видел, перед ним ушел на ленинградку в область). номера129 190 и 545 150))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250