По ходу мы что-то пропустили...ardon:Хаба Клубному форю, вчера в Подольске на покатушках на пруду Холодно было...но весело
Сема жарил :for_driving:По ходу мы что-то пропустили...ardon:
Вопрос что?
Угу! :idea:Теперь соседи?
Блииин, блииин, блинн, я ж там все время тусю... каждый день... около гостиницы псевдик стоит припаркованный....меня то пачему не видите ?много вижу фориков с клубной наклейкой в районе салюта на юго-западной, привет от синей импрезы:rul:
у меня память плохая на цыфры, если вы там всегда тусю то значит видел вас часто, живу в соседнем домеБлииин, блииин, блинн, я ж там все время тусю... каждый день... около гостиницы псевдик стоит припаркованный....меня то пачему не видите ?
В 127 по Вернадке ?у меня память плохая на цыфры, если вы там всегда тусю то значит видел вас часто, живу в соседнем доме
А я у МЕНГА паркуюсь , у меня фордик с наклейкой и рамкаминапротив него, на ленинском
И с большой буквой "Д"А я у МЕНГА паркуюсь , у меня фордик с наклейкой и рамками
И с большой буквой "Д"
классно,страшно интересно что значила буква Д ,но менгу недолюбливаю, вечно наставлено машин так,что хрен проедишь, а там же ещё и встречка есть ardon:А я у МЕНГА паркуюсь , у меня фордик с наклейкой и рамками
Хаба!!! еще раз. Ты как раз подъехал, а мы садились в машину возле ступенек "Праздника". Когда отъезжали, увидел наклейку. Визиток наделал сам и подсовываю форикам с наклейками и без (на всякий случай, вдруг заразятся), кстати очень много и возле ТЦ Праздник. Самому очень приятно, а жена говорит, что "малехо тронулся со своим форумом" ardon:.ХАБА тебе Zavodnoy на борте 175, был приятно удивлен за клубную визитку под стеклом в сб. на Вишневой вечером