Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vip999

Входит в лес
13 Янв 2010
19
0
0
ХАБА тебе Zavodnoy на борте 175, был приятно удивлен за клубную визитку под стеклом в сб. на Вишневой вечером

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
mechtatel, вчера была незапланированная вылазка - с субару FAQ в подольск, на пруд...покатацццо....

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
много вижу фориков с клубной наклейкой в районе салюта на юго-западной, привет от синей импрезы:rul:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
много вижу фориков с клубной наклейкой в районе салюта на юго-западной, привет от синей импрезы:rul:
Блииин, блииин, блинн, я ж там все время тусю... каждый день... около гостиницы псевдик стоит припаркованный....меня то пачему не видите ? :cry:

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Блииин, блииин, блинн, я ж там все время тусю... каждый день... около гостиницы псевдик стоит припаркованный....меня то пачему не видите ? :cry:
у меня память плохая на цыфры, если вы там всегда тусю:) то значит видел вас часто, живу в соседнем доме

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Сегодня в 8 20 утра видел пересекающий яузу чёрный атмофорик с растонированными передними стёклами - точная копия моего !!!

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
А я у МЕНГА паркуюсь :), у меня фордик :D с наклейкой и рамками :p
классно,страшно интересно что значила буква Д :),но менгу недолюбливаю, вечно наставлено машин так,что хрен проедишь, а там же ещё и встречка есть :pardon:

Последнее редактирование:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
хаба клубню на черном турбо-СГ (реквизиты не запомнил) возле метро Н.-Черёмухи, подъехал поздоровались перекинулись парой слов) я на сером сф был (который продается)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
ХАБА тебе Zavodnoy на борте 175, был приятно удивлен за клубную визитку под стеклом в сб. на Вишневой вечером
Хаба!!! еще раз. Ты как раз подъехал, а мы садились в машину возле ступенек "Праздника". Когда отъезжали, увидел наклейку. Визиток наделал сам и подсовываю форикам с наклейками и без (на всякий случай, вдруг заразятся), кстати очень много и возле ТЦ Праздник. Самому очень приятно, а жена говорит, что "малехо тронулся со своим форумом" :pardon:.
:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250