Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Тада не моё. Я еще не успел обозначить свою принадлежность к клубу.
Просто на моём ща отец ездит... Тож бородатый.
А по времени совпадает?
Я ехал в крайнем правом на серебристом СГ9, другая машина шла по левому крайнему. Примерно напротив мойки, что перед заправкой и выездом на Ссташку, мы оббибикались :)

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Сегодня повстречал клубня в районе площади Ильича SG серебристый по моему 64 регион. Давно в Москве не был, что было ОЧЕНЬ приятно перебибикаться! Извини что так быстро упылил в сторону Курского:idea:

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
Вчера на ТТК между кутузой и варшавкой встретил клубня на СГ с наклейкой на 5 дври. номер не помню, цвет не помню. побибикались, поморгались, погонялись=), а потом я улетел на варшавку.
ХАБА!! тебе, извини, что не притормозил поболтать - очень спешил на совещание.
чуть не забыл, дело было около 9-30 утра

Последнее редактирование:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Зелёненькому турбо брату 932 и его хозяину огромнейшая ХАБИЩА)))))))
Сегодня перед волоколамкой около 9.20)))))))))):pig_ball::girl_in_love:

• Like
Реакции: АМД
Дык может бородатый папа успел уже обозначить принадлежность машинки клубу? :)

Я был бы рад, если бы он это сделал, но он человек крайне далекий от автоклубов... Рок-музыкант... :palcy: Человек творческий и крайне не организованный. :mrgreen: Правда машина ему дадена только в ответ на строгое обещание отвечать на приветствия клубных Фориков и не только. :evil:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Вчера на ТТК между кутузой и варшавкой встретил клубня на СГ с наклейкой на 5 дври. номер не помню, цвет не помню. побибикались, поморгались, погонялись=), а потом я улетел на варшавку.
ХАБА!! тебе, извини, что не притормозил поболтать - очень спешил на совещание.
чуть не забыл, дело было около 9-30 утра

Хаба!! Цвет - серебро. Это мой Кузмич летает:dz:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Красивый обклеенный в стиле импрезы Кена Блока бело-черный сф-сти сегодня на ленинградке, привет :)

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня повстречал клубня в районе площади Ильича SG серебристый по моему 64 регион. Давно в Москве не был, что было ОЧЕНЬ приятно перебибикаться! Извини что так быстро упылил в сторону Курского:idea:

Было дело, побибикались! Рад был встрече! Давненько что-то никто из клубней не встречался. ХАБА!!!

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
Вчера около 16:30 меня кто-то оббибикал на тульской в сторону центра. Стормозил и не ответил. :pardon:
Исправляюсь - хаба тебе! :forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама