Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
День не задался с самого утра! С наидурнейшим настроением остановилась на Каширке на автобусной остановке, чтоб Стар Догс себе купить, и когда вышла из машины была оббибикана СГшкой золотисто-бежевого цвета (первый раз такой видела). Очень приятно было! :lol:
А потом с P.V. обменялись записочками у Ингосстраха.
Как же вы мне сегодня настроение подняли! Спасибо Вам! :sunny:

:forester_forever: :)

Посмотреть вложение 8329

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
26.08.10 Одесса Горсад....Получил горячий превет от Кабанчика в виде визитки под лобовым:drug:..... В следующий раз номерок телефона оставляй:)...Привет столице!!!!!
Привет Вадя! Было так приятно увидеть машинку одноклубника :drug:Жаль тебя в машинке не было )

качмар! ужос!
я, находясь в 1300 км от Москоусити, за лето виделась с: Кабаном и ТТ, Натали, Апоссумом, Бигестмаусом с семьей, Ромычем с семьей, Толстым и Диантре, Белочкой и Бобром, Гамаком1,5км и даже со всеми ЭНТами :) delete так вообще каждый день вижу :) ... вроде никого не забыла ;)
хаба вам, ребзи :)
Хаба жгунишка :girl_in_love:

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
А кто вчера на Пятницкой около Нияма белый СФ лев. руль с полоской на заднем бампере над выхлопом и кенгур спереди в 20-00 или 20-30, ХАБА)))
и на Солянке прульный СФ черный в 21-00 без бампера заднего тоже Хаба!!!

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Хаба! серебристому Прулю с наклейкой на пятой двери, вчера в районе 20-00 на Севастопольском у Ашана. Номер не разглядел.

Хаба! белой турбо-импрезке (если на этом форуме тусуется) обсигналившей сегодня утром на пересечении Обручева и Профсоюзной.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
26.08.10 Одесса Горсад....Получил горячий превет от Кабанчика в виде визитки под лобовым:drug:..... В следующий раз номерок телефона оставляй:)...Привет столице!!!!!

Привет, Вадя!!! Так мы свой телефончик и не скрывали, тем более у нас была украинская СИМка, и на клубной встрече одесситов, которая 25/08 была в кафе "Фарфор" мы тоже были.
А визитки, кстати, распихивала всем форестероводам NATALI

качмар! ужос!
я, находясь в 1300 км от Москоусити, за лето виделась с: Кабаном и ТТ, Натали, Апоссумом, Бигестмаусом с семьей, Ромычем с семьей, Толстым и Диантре, Белочкой и Бобром, Гамаком1,5км и даже со всеми ЭНТами :) delete так вообще каждый день вижу :) ... вроде никого не забыла ;)
хаба вам, ребзи :)
Ещё ты забыла Ильичей и весь украиский форестер клуб :-D

Мы тебя тоже любим!:drug:
плюсадын, как говориться

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую зеленый SF5 с наклейкой на боковом стекле собачатника и полосой Subaru на ветровом, которого заметил сегодня в 19.40 на 20 км Новой Риги в сторону области.
:idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Каширка из центра. Припаркован после кинотеатра Мечта. СГ номер 119. Хаба :)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
3 сентября примерно в 16-35, медленно двигаясь по внешней стороне ТТК в районе Лужников (ехал в Плеяду на Коломенской маслице и колодки поменять), за 1-2 минуты в крайних левых рядах в противоположном направлении проехало 4-5 SG-шек 1 SH-форик, похоже все были без наклеек. Номера конечно же не запомнил. Может кто был из здешних.
Всем ХАБА!!!

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
подсек кого то на золотистом SG 852 или 882 по моему номерок.С наклейкой.Ехал по ленинградке в центр около 13.00-я стоял на белом SG у Ауди центра с аварийкой.Привееет
Это я был! :idea:Хаба!;-)

СГ номер 119. Хаба

Хаба-хаба!
Заезжал в Тануки с дамой сердца.

Кстати, мне показалось, или всё же в направлении области часиков в 12 ночи пролетал Дарел (экс Ильдар21)? Если да, то - салям! Зачодная "бубукалка" у тебя!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
В субботу в 15ч с чем-то привет двум девушкам на серебристом праворуком турбо SF номер с***тт с наклейкой на стекле пятой двери, выезжающим в толкучке с площади савеловского вокзала в сторону бутырской улицы

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Постоянно вижу много форей на Научном проезде у завода спец-сплавов. Меня пока не заметно особо, потому что ношусь пока WRX. Но в ближайшее время буду менять на лешего.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Приветствую зеленый SF5 с наклейкой на боковом стекле собачатника и полосой Subaru на ветровом, которого заметил сегодня в 19.40 на 20 км Новой Риги в сторону области.
:idea:
вроде я ехал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама