На задней двери mad max точно видел
Поклонница??? Или...поклонник? :smile::sarcastic:Есть такая машинка, видел вчера на 16-й парковой.
Видел видел ....))))) Спасибо! на работу заехал(( хоть кто то меня заметил)))))))Ну хдеж ты белый красавчег СФпруль ? Ну скажи что я тебе визиточку подсунула во дворе Вернадки 127 :sunny:
Уря! Уря! Откликнулся )) Форик у тебя красивый :smile:Видел видел ....))))) Спасибо! на работу заехал(( хоть кто то меня заметил)))))))
Хаба Классику, поздоровались-познакомились в воскресенье на парковке у торгового центра на новых черумушках.
Взаимно! Приятно было познакомиться:idea:
Да цэ был я токо не на белой ,а серебристойХаба Классику, поздоровались-познакомились в воскресенье на парковке у торгового центра на новых черумушках.
Хаба активному субаристу на WRX белой импрезе сегодня вечером , с надписью "Макисмов" сбоку ( кажеться...).
Дружеские махание на севастопольском....после с рыком умчался вперед![]()
Привет!ВЛАД (московский)
привеДствую
РАД видеть на ЭтоММ салоне.
да цэ не разглядишь кагого цвета :sarcastic:, главное фамилию узрелДа цэ был я токо не на белой ,а серебристой. И надписью Максимов (моя фамилия):sarcastic:. Форик у тя супер, в четверг постараюсь на близнеце (твоего форя) приехать.:M5:
Обзательно загляну. Сначало чайку:drunk:,потом:russian:., затем :suba:, и как обычно бывает :ment:. :sarcastic:да цэ не разглядишь кагого цвета :sarcastic:, главное фамилию узрел
давай в четверг заезжай....чайку попьем :drunk:
Привет бородатому клубню, которого встретил сегодня около 9-30 в Мытищах на Волковском шоссе в сторону Осташки))) Побибикались. ХАБА!