Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет двум турбообразным лесникам. С одним перекинулись парой фраз на Севастопольском в центр , а с другим на парковке РИО на Севастопольском.

Subik

Главный Лесник
Хаба Классику, поздоровались-познакомились в воскресенье на парковке у торгового центра на новых черумушках.

Хаба активному субаристу на WRX белой импрезе сегодня вечером , с надписью "Макисмов" сбоку ( кажеться...).
Дружеские махание на севастопольском....после с рыком умчался вперед :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Кого, совсем ни разу не отзывчивого, второй раз встречаю на кругу "Хачатуряна=Алтушка" поутру...Номер 162/69 регион, цвета красивого золотистого...Ныряет в сторону Сигнального проезда.

ХАБА:idea:

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Хаба Классику, поздоровались-познакомились в воскресенье на парковке у торгового центра на новых черумушках.

Хаба активному субаристу на WRX белой импрезе сегодня вечером , с надписью "Макисмов" сбоку ( кажеться...).
Дружеские махание на севастопольском....после с рыком умчался вперед :)
Да цэ был я токо не на белой ,а серебристой:). И надписью Максимов (моя фамилия):sarcastic:. Форик у тя супер, в четверг постараюсь на близнеце (твоего форя) приехать.:M5:

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Привет Ильдару . на дмитровке около 8 . сначала около макдака ,потом чуть дальше около МКАДа почти )))

Subik

Главный Лесник
Да цэ был я токо не на белой ,а серебристой:). И надписью Максимов (моя фамилия):sarcastic:. Форик у тя супер, в четверг постараюсь на близнеце (твоего форя) приехать.:M5:
да цэ не разглядишь кагого цвета :sarcastic:, главное фамилию узрел :)

давай в четверг заезжай....чайку попьем :drunk:

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
да цэ не разглядишь кагого цвета :sarcastic:, главное фамилию узрел :)

давай в четверг заезжай....чайку попьем :drunk:
Обзательно загляну. Сначало чайку:drunk:,потом:russian:., затем :suba:, и как обычно бывает :ment:. :sarcastic:

SAABdestroyer

Входит в лес
4 Сен 2010
4
0
0
52
Москва
вечером....т.е уже вчера прокатились по Варшавке в центр, затем по Каширке до прудов с весьма "бывалым" Форей....смущало полное отсутствие боковых зеркал и вмятинки по бортам)) поморгались аварийкой ...

местный?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Сегодня утром 10_30 зеленый SF с клубной наклейкой на левом глухом стекле, припаркованный на волочаевской - хаба! :idea:

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
вчера на татарском переулке пол дня, напротив суда, стоял СГ9 с наклей на заднем левом стекле, Хаба!!

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,078
243
0
Москва
Вчера вечером у ВТБ24, что у м.Домодедовская был замечен чёрный форик SH госномер Р398МК. Хаба Вам! Визитку под дворник я положила )))). У Вас буковки на номере точь-в-точь как у меня, а циферок чуток поменьше будет. :)

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Привет бородатому клубню, которого встретил сегодня около 9-30 в Мытищах на Волковском шоссе в сторону Осташки :)))) Побибикались. ХАБА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама