Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Вчера на МКАДе, в р-не Строгино, меня оббибикал Dima 199. Ну и я его тоже... Приятно было! :) Привет тебе, Дима! С движком разобрался?
З.Ы. Первый раз за почти 2 года вот так с клубнем встретился! )))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
file.php

В пятницу на бульварном , встретил Шому, Маш не заметил куда это ты срулила так быстро.

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
Хаба серебристому СГ с наклейками, 030 и 96 регион вчера на люблинской и сегодня утром у Анри в сервисе на звенигородской.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
пятница, бережковская набережная в 17-21 темно-синий SG *003**. хаба прекрасной половине клуба!!!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Привет ярко синему турбо СГ с наклейкой в субботу в 15:20 на Пятницком шоссе в сторону Москвы.

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
SHMN, так вот кто мне рукой галантно махал из окошка! Привет.
А форик да, таки тёмно-зелёный, только перманентно грязный.

А ещё хочу передать привет Жорику, с которым мы сегодня, жаль коротко, встретились в сервисе Субару-25
Ты то, может, и приехал туда потом, да вот только я ж - ненадолго. Оставила машину, отдала ключи для постановки сигналки - и уехала. А phpasha нас с сыном уже ждал, что б отвезти домой.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
А ещё хочу передать привет Жорику, с которым мы сегодня, жаль коротко, встретились в сервисе Субару-25
Ты то, может, и приехал туда потом, да вот только я ж - ненадолго. Оставила машину, отдала ключи для постановки сигналки - и уехала. А phpasha нас с сыном уже ждал, что б отвезти домой.
а я то думал, куда делась.... вроде тут же была, а уже нету... я там еще потом часик проторчал...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Привет Andreikam.Ты первый кого я с наклейкой встретил и тоже рад встрече.Жена рядом сидела и обалдела,говорит"Даже на дороге друг друга находите". С движком пока глухо.Свечи заказал, ищу где их поменять.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Всем ку, вот что за не пруха такая, то старики на турбо-форях попадаются то странные мрачные личности, сегодня утром примерно в 9:20, о счастье клубный форик, наклейка на заднем стекле вверху слева, чёрный SG5, вроде с Пырьева на Мосфильмовскую выскочил в сторону Минской, я рванул с Косыгина, со светофора, протупил на красный на против Мосфильма, догнал на углу Университетского, оббибикал обморгал, а в ответ тишина.
ХАБА тебе не проснувшийся !!! :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Красный турбо?
AndreyUP
, :icon_sorrys:
Торопился пролететь перекресток - отметил сзади красный форик, но справа маршрутко гоношилось (а они у нас своеобразно ездят), посему втопил на всякий случай, а с ответным приветствием тормознул.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Вчера видел на смотре клубный черный SF с 5 звездами на переднем правом крыле.
Кто это? хаба тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250