Хаба SH турбо борт № 108 сегодня на МКАД у осташки (был злостно оббибикан). Привет тебе:idea:
Он похоже редко сюда заглядывает или не пишет. Я с ним на дороге встречался 2 недели назад, привет на форуме передавал, ответа не было.Запалил в 19:20 у м. Войковская серо-голубой SG с клубной наклейкой на пятой двери. Номер 667. Хаба-хаба!
zavodnoy, Ну тады тебе ХАБА!:drug:Он похоже редко сюда заглядывает или не пишет. Я с ним на дороге встречался 2 недели назад, привет на форуме передавал, ответа не было.
И тебе Romыч :idea:zavodnoy, Ну тады тебе ХАБА!
SH9, очень-темно-серый. М 748 УА 199. Будем знакомы. :idea:Буду крутить головой прицельноЕсли что, у меня серебристый SG5, Н 175 РВ 177
Это норма. Очень богатая смесь на больших оборотах (чтобы понизить температуру сгорания).В общем, иногда черный дым обращал на себя внимание. До махровых дизелистов, впрочем, ещё далеко
Может я был?.:icon_sorrys:.. А всё равно, приветы!! :forester_forever:Форь на ул. Панфилова около 19 часов . номер "125" , вроде . Хаба !
если "ВУХ" то да )))) я на чёрном "ташнил" справа , к повороту на волоколамку . а ты прямо пошёл вроде , в сторону ленинградкиМожет я был?.:icon_sorrys:.. А всё равно, приветы!! :forester_forever:
Точно! ВУХ! И:for_driving:в сторону Ленинградки! Ещё раз ХАБА!!!если "ВУХ" то да )))) я на чёрном "ташнил" справа , к повороту на волоколамку . а ты прямо пошёл вроде , в сторону ленинградки