В общем, иногда черный дым обращал на себя внимание. До махровых дизелистов, впрочем, ещё далекокатов нет...пустая трасса от турбины+турбинка новая
В общем, иногда черный дым обращал на себя внимание. До махровых дизелистов, впрочем, ещё далекокатов нет...пустая трасса от турбины+турбинка новая
приму к сведению:idea:В общем, иногда черный дым обращал на себя внимание. До махровых дизелистов, впрочем, ещё далеко
упс, значит где то еще один прячится:evil:Нет. Я золотистый. Ваш Форик вижу по утрам по пути в гараж.
Черт побери, я тут посмотрел на твою (Вашу ;-) ) аватарку, и решил тоже днем там катацца ))))Катается . А что?
Хаба красавчику за рулём форика с наклейкой на лобовухе! Отлично вчера потупили в пробке по пути к Варшавке .
с кем бибикались на садовом,а потом ехали по ленинскому до косыгина ????
с номерами 950
Приветик, как там кони себя чувствуют? Приехали? Собрал?Diesel, тебе привет, хоть и не виделись на дороге
и Тебе ХАБА! ))) прям смутила меня.. но пробка жесть была((( обычно от работы до спортзала за 15 мин доезжаю а тут 40 минут 2 километра.Катается . А что?
Хаба красавчику за рулём форика с наклейкой на лобовухе! Отлично вчера потупили в пробке по пути к Варшавке .
Ты не в труд часом ходишь?и Тебе ХАБА! ))) прям смутила меня.. но пробка жесть была((( обычно от работы до спортзала за 15 мин доезжаю а тут 40 минут 2 километра.
редкий вариант...только на японцах)И еще задние фонари крутые, не черные как на сти, но и не хром как на еврофорях, а что-то между "темный хром" что-ли. В общем хочу такие))))
нет, там перед ТРУДом во дворах еще естьТы не в труд часом ходишь?
я в труд просто хожу.нет, там перед ТРУДом во дворах еще есть
черный с серым бампером.так это твой синий СГ?
Ни кони ни пружины пока не пришли, ждемс)Приветик, как там кони себя чувствуют? Приехали? Собрал?