Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Хаба Северянину - сегодня утром в тошниловке на МКАД от Ленинградки до Волоколамки.
Вячеслав, ты даже за рулем с фотокамерой не расстаешься ? :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Катается :). А что?

Хаба красавчику за рулём форика с наклейкой на лобовухе! Отлично вчера потупили в пробке по пути к Варшавке :).
не надо про вчерашнюю пробку ))) я час на серпуховской простоял. плюнул, развернулся и домой поехал.
А ты на Серпуховской работаешь? Я твой форь там пару раз видел. Последний раз в пятницу.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
не надо про вчерашнюю пробку ))) я час на серпуховской простоял. плюнул, развернулся и домой поехал.
А ты на Серпуховской работаешь? Я твой форь там пару раз видел. Последний раз в пятницу.
да уж. тоже вчера там время (1час) потерял. бросил эту затею и по набережной прорывался к каширке. кто то рядом со мной из клубней стоял на люсиновской в синем SG, в перед перекрестком с Павлова около 19-00(плюс-минус 20 минут %) ), номер не помню.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Вчера на Вородьёвых примерно в полночь был замечен чёрный Форь с наклейкой номер помоему на 3 начинается,была удивлена 102 регион.Хто это ааааааа))))))))

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
йА:idea: недавно перебрался на новое место жительства, тяперя маюсь парковкой))
Как то краем заметил "наклеечного" стального оттенка, думал уж глючит, ан нет)))

Нет. Я золотистый. Ваш Форик вижу по утрам по пути в гараж.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Вчера на Вородьёвых примерно в полночь был замечен чёрный Форь с наклейкой номер помоему на 3 начинается,была удивлена 102 регион.Хто это ааааааа))))))))

2,102 - Республика Башкортостан

я вот тут недавно видел 197 регион... прослезился

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Beladonna., Это был я. Я остановился перед тобой и аварийкнул, не знал есть ли кто в салоне так бы вышел поболтать.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Хаба Северянину - сегодня утром в тошниловке на МКАД от Ленинградки до Волоколамки.
Вячеслав, ты даже за рулем с фотокамерой не расстаешься ? :)
Хаба, Хаба. Александр. Камера как подружка рядом на сидении.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Привет серебристому SG атмо с номером 069 утром на ТТК:idea:
наклейка присутствовала))
п.с. а правые ряды резвее катили)

и тебе хаба ;)
там не угадаешь - иногда надо ломиться справа налево, а иногда лучше справа проезжается.
Кстати, что-то поддымливал ты черным на перегазовках - масло и вырезанные каты?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
и тебе хаба ;)
там не угадаешь - иногда надо ломиться справа налево, а иногда лучше справа проезжается.
Кстати, что-то поддымливал ты черным на перегазовках - масло и вырезанные каты?
катов нет...пустая трасса от турбины+турбинка новая

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Beladonna., Это был я. Я остановился перед тобой и аварийкнул, не знал есть ли кто в салоне так бы вышел поболтать.
Ню((((((((((((
Надо было подойти,мы авариечку то проморгали,а то б ответили)))))))))Увидели тока как ты поворачиваешь и наклейку,были в стопоре от удивления)))))))))
Хаба тебе!!!!!!!!!!
Чё там делал гоняться приезжал,али так поглазеть????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250