я на роликах.а кто нибудь по люсиновской днем катается?
зароликавай на перекур, я в даниловском тружусь))я на роликах.
рынке или универмаге?зароликавай на перекур, я в даниловском тружусь))
Катается . А что?а кто нибудь по люсиновской днем катается?
не надо про вчерашнюю пробку ))) я час на серпуховской простоял. плюнул, развернулся и домой поехал.Катается . А что?
Хаба красавчику за рулём форика с наклейкой на лобовухе! Отлично вчера потупили в пробке по пути к Варшавке .
да уж. тоже вчера там время (1час) потерял. бросил эту затею и по набережной прорывался к каширке. кто то рядом со мной из клубней стоял на люсиновской в синем SG, в перед перекрестком с Павлова около 19-00(плюс-минус 20 минут %) ), номер не помню.не надо про вчерашнюю пробку ))) я час на серпуховской простоял. плюнул, развернулся и домой поехал.
А ты на Серпуховской работаешь? Я твой форь там пару раз видел. Последний раз в пятницу.
йА:idea: недавно перебрался на новое место жительства, тяперя маюсь парковкой))
Как то краем заметил "наклеечного" стального оттенка, думал уж глючит, ан нет)))
Вчера на Вородьёвых примерно в полночь был замечен чёрный Форь с наклейкой номер помоему на 3 начинается,была удивлена 102 регион.Хто это ааааааа))))))))
Хаба, Хаба. Александр. Камера как подружка рядом на сидении.Хаба Северянину - сегодня утром в тошниловке на МКАД от Ленинградки до Волоколамки.
Вячеслав, ты даже за рулем с фотокамерой не расстаешься ?
Привет серебристому SG атмо с номером 069 утром на ТТК:idea:
наклейка присутствовала))
п.с. а правые ряды резвее катили)
катов нет...пустая трасса от турбины+турбинка новаяи тебе хаба
там не угадаешь - иногда надо ломиться справа налево, а иногда лучше справа проезжается.
Кстати, что-то поддымливал ты черным на перегазовках - масло и вырезанные каты?
Ню((((((((((((Beladonna., Это был я. Я остановился перед тобой и аварийкнул, не знал есть ли кто в салоне так бы вышел поболтать.