редкого василькового цвета,
См. постом Выше
Привет Паша!! этт я был.
Да я так и понял смотрю форег спускаеться ,Супруге говорю: " смотри наверно наши разъезжаються"
редкого василькового цвета,
:dz::sarcastic:А сегодня напугала серенького (номер не помню) , утром в 7:40 на Севастопольском своим радостным подбибикиванием.
:idea:Гарик, Я это тоже уже поняла, что смысла нет пугать народ. Вообще теперь буду ездить тихонько-тихонько, низэнько-низэнько:icon_sorrys: Это у меня, видимо по перваку... Стыдно
Вчера, на Варшавке, около м.Южная, в 23:00 отсалютовались с краснокожим братом SG5 из племени Turbo!
Жора -уже второй день вижу тебя. :drug::kiss2:Сегодня был опознан Жорик Stryker.
едрить! белый или золотистый? ты в ватутинках штоле обитаешь?Alexa,Наблюдал ваш Форик в Ватутинках сегодня из окна!!!!!!!!!!!
Я тоже первые пару дней более менее вменяемым Форикам бибикала. Мама возмущалась "Че ты народ пугаешь??? Как дурочка???" Теперь авариечкой моргаю :sunny:Гарик, Я это тоже уже поняла, что смысла нет пугать народ. Вообще теперь буду ездить тихонько-тихонько, низэнько-низэнько:icon_sorrys: Это у меня, видимо по перваку... Стыдно
Привет соседям)Я тоже с Войковской:idea:Irina, хаба хаба! Сегодня около 10.15 на Ленинградке в районе Войковской! Спасибо, что подбросила до дома. Случайно встретились, чисто случайно :roll: