И тебе Хаба-Хаба!:idea:Хаба-хаба только что серебристому СГ номер 404 на Банном-Больничном Красивый форь
увидел тебя, поворачивающего с Б.Переяславской...бросился догонять))
И тебе Хаба-Хаба!:idea:Хаба-хаба только что серебристому СГ номер 404 на Банном-Больничном Красивый форь
Весьма успешно бросился догонять )))И тебе Хаба-Хаба!:idea:
увидел тебя, поворачивающего с Б.Переяславской...бросился догонять))
чур меня в нашем заповеднике Свои люди появились:idea:Был 2 дня на тренинге на СКАКОВОЙ дом 31 , на территории стоит форик сг9 атмо красивого синего цвета с наклеикой номер 197 Это кто ????
Хаба черному SG9 с наклейкой на пятой двери сегодня в 8.40 на левом повороте с Дмитровки на Академическую. я ехал навстречу на сером SG9 в колонне с серым SG5. кто был?
Нееее я пешим был , 2 дня на тренинге в ЭСТ консалтингечур меня в нашем заповеднике Свои люди появились:idea:
ХАБА)))
Sergiob, а это не ты на газончике кривенько сидел, напротив шлагбаума???
:sarcastic:... :drug:Весьма успешно бросился догонять )))
Ну вот и живьем пересеклись, ато все "продай стаб - Не продам, Продай стаб - Не продам" ))))))))))))))) ;-)
да, наклейка была на стекле... а я пока без рамок и наклеек, никак до Кабана не могу доехать) шли колонной спонтанно, чел не из местных по ходу...Привет, привет! По всей видимости - я был. Тока у меня наклейка на СТЕКЛЕ пятой двери :roll:
Вы коллоной спонтанно шли иль спецом друг за другом пристроились?
А у тя наклейку я не разглядел...
да, наклейка была на стекле... а я пока без рамок и наклеек, никак до Кабана не могу доехать) шли колонной спонтанно, чел не из местных по ходу...
Созванивался с Кабаном, сказал что наклей на фест привезет можно будет там и приклеять:idea:А на SubaFest поедешь? Там без наклеек и рамок совсем не гуд получится:icon_sorrys:, так что, форсируй события!:forester_forever:
этоЖ как вы их всех запоминаете ? ) записываете ?
Вчера, примерно в 13-00 на кругу, перед Новогиреевским мостом, оббибикались - пообщались с SG9 STI регион 71, цвет 555.
Салют тебе, тульский брат:drug:!!!