Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Сегодня в районе 8-30 на тимиряревской улице напротив заправки "Роснефть" видел серебристый форик в новом кузове с наклейкой на стекле.Номера 254 кажется) Не успел даже поморгать разошлись на перекрестке.
Днем в районе 13-00 чуть дальше этой же заправки видел золотистый сг9, успел только моргнуть не увидел номера.

Борисович

Главный Лесник
вчера хаммер в люблино повстречал с наклейкой легаси клуба :sarcastic: так что это теперь нормальное явление

Я тоже на Астре ездил с рамками Алмера Классик Клуба, в котором до сих пор тусуюсь, так как там много друзей. Кстати, многие поменяли Алмеры на всевозможные внедорожники, но продолжают тусоваться в алмеровском клубе...

Около половины одинадцатого вечера на светофоре, что у стадиона Труд, на Варшавском шоссе, на стороне "в область", в левом ряду, был замечен застывший и как то странно завалившийся на заднее левое колесо белый SF под номером 752(кажется)...
Мне дико неудобно, что как то что не поучавствовал, но сам ехал не совсем трезвый, на такси, да ещё и не один и потому не стал командовать остановиться... Что случилось то?

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Привет, черному клубному форику с наклейкой За Победу. Сегодня утром часов в 8:00 на Севастопольском. Успела только бибикнуть:grin:

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
Привет бордовому СГ9 вчера на дмитровке около 10 вечера от синего СГ))Забавно покатались)

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня, 24 мая около 14 часов, в бизнес-центре "Немецкая слобода" был замечен борт № 995, серый СГ-9, атмо, с наклейкой на пятой двери. Хто был?
ХАБА, клубень!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня, урожайный день. В северном Бутово SF темно синий напротив сбербанка России, без заднего бампера"
На внутреннем МКАДе между Бутово и Ясенево, Мем за рулем SG черного цвета с наклейкой на левом борту. Посигналили немного Привет Вам. Номер не запомнил.
На Профсоюзке в область пруль белый поздоровались на ходу, кто?
И на ярике на развороте у ХL-я SF с наклейкой на пятой двери ушел в Мытищи,
И в Королеве на въезде два форя пруль SG красный подогнал визитку, и золотой SG три 555 клубень Алексей. Наклейку ему подогнал.

Последнее редактирование:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Привет, черному клубному форику с наклейкой За Победу. Сегодня утром часов в 8:00 на Севастопольском. Успела только бибикнуть:grin:
ПРИВЕТИЩЕ)) видел тя сеня))) не успел даже бикнуть)))) ну думаю еще увидимся:lol:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
На внутреннем МКАДе между Бутово и Ясенево, Мем за рулем SG черного цвета с наклейкой на левом борту. Посигналили немного Привет Вам. Номер не запомнил.
:idea: Это я. ;-) Номер твой не то что не запомнила, но даже не успела разглядеть. :p Хаба. :)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
delete, А какой у тебя на номерах регион? (сорри за некоторую бестактность вопроса )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250