Гы.Привет мерседесоводу , чей псевдофорик GLK с наклейкой увидела седня припаркованным на Новой Басманной! Визитку с приветом оставила видела у кого-то в инфе что машина- мерседес, но не помню у кого
:stol:Гы.
Видео, с камер внешнего наблюдения, с записью противоправных действий пока ещё неустановленных личностей, было передано службой безопасности в территориальное отделение милиции района Басманный.
Так что привет дошел до адресата.:stol::idea::roll::forester_forever:
Гы.
Так что привет дошел до адресата.:stol::idea::roll::forester_forever:
Безобразие какое! Как можно было наклейку на мерин вешать!!!:stol:
Привет мерседесоводу , чей псевдофорик GLK с наклейкой увидела седня припаркованным на Новой Басманной! Визитку с приветом оставила видела у кого-то в инфе что машина- мерседес, но не помню у кого
буржуууй
Это не я-яяяя, пля буду:stol:вчера хаммер в люблино повстречал с наклейкой легаси клуба :sarcastic: так что это теперь нормальное явление
Это не я-яяяя, пля буду:stol:
Есть, но они пока заняты, на чей-то Аут винил клеят:roll:Народ!!! А кого-нибудь есть знакомые на матиз или гетц клубе. Надо нарыть там наклеечку и наклеить на мерина.:roll:
Есть, но они пока заняты, на чей-то Аут винил клеят:roll:
Ну если Мыш не забашляет, то покажут.:roll:а эти знакомые потом пиратские фотки не покажут:roll: (????)
пиратские фотки просочились в интернет
:stol:круть :sarcastic:пиратские фотки просочились в интернет