Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Серебристый р377хх сегодня вечером на Ленинградке - спасибо, взбодрил :forester_forever:
P.S. Правда, без "вторичных клубных признаков" - так что может и не наш .. :pardon:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Привет Олегу (Oleg B) сегодня днем у Экспоцентра.
Подхожу значит к машине,а в водительской двери клубная визитка с телефоном.
п.с. Отлично поболтали)
Спасибо за визитку Украинского Форестер Клуба)))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Роману, на чОрной бухтелке, ул. Молодцова утречком - Приятно было познакомиться)))
ХАБА, белоснежному турбышу на пр Мира (эстакада ВДНХ) около 12.00, КрасЫв зараза:p я отмахивался дворниками и молгалками))))))

Я вот не пойму... Видимо я такая незаметная, да еще и слепая плюс ко всему! Ни я никого не вижу, ни меня... Хотя живу в этом районе и постоянно тут мотаюсь.

Oleg.

На тропе
20 Апр 2009
37
0
6
44
СВАО
Роману, на чОрной бухтелке, ул. Молодцова утречком - Приятно было познакомиться)))
ХАБА, белоснежному турбышу на пр Мира (эстакада ВДНХ) около 12.00, КрасЫв зараза:p я отмахивался дворниками и молгалками))))))
А ты уверен что Роману??? :lol:Ващет это я был!!:M5:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я вот не пойму... Видимо я такая незаметная, да еще и слепая плюс ко всему! Ни я никого не вижу, ни меня... Хотя живу в этом районе и постоянно тут мотаюсь.
Не расстраивайся меня-то видишь!:-D

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Привет белому клубному праворульному красавцу...встретились утром на Севастопольском. Утро началось с приятностей)

PhNX

Входит в лес
10 Июн 2010
2
0
0
phpasha привет от СТи-клубной лупатой импрезы! Приятно было обнаружить визитку под дворником)))

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Хорошее утро, чёрт возьми!!!
Примерно в 9-20 отлично прокатились по Пятницкой с бортом 105 (Cross Sport SG5 серебро). Наше Вам:idea:!
Около 10-00 на Викторенко оббибикались с Кабаном! Борик, привет;-)!!!

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Юрий1200, ну..может быть...правда на этот пост уже ответил Себастьян :)))) Вот теперь и думай...ху из ху...:)

Добавлено через 33 секунды
Юрий1200, А у тебя тоже красивешный форь)))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Вчера по Дмитровке,в районе Сорочан,стока FORESTERов клубных видели)))))))))))всех не упомню,но мохали,моргали и бибикали проктически всем!!!!!!!!!!!!!!
ХАБА))))))))))):forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250