вечером 8 января, на подъезде ко МКАДу по Дмитровскому шоссе поздоровался со знакомым на лицо клубнем, а ник не распознал...:roll:
Хаба тебе и твоей ГРОМКОЙ собачке!!!:sarcastic:
Хаба тебе и твоей ГРОМКОЙ собачке!!!:sarcastic:
соседка значит привет!Сегодня днем, в 14-50 по двору дома 17, ул. Пришвина, что в Бибирево проехал клубный белый форь с номером 438. Поливала цветочки и засекла тебя! Хаба!
У Уральца голубой аутбек, но он в Рязани..вчера на минском привиделся мне голубой аутбэк с наклейкой форестер-клуба на правом заднем стекле... есть такой али глюки?
У Уральца голубой аутбек, но он в Рязани..
Такой?
Интересно, сколько наших гайцы тормознули 10-ого на Минке? При мне Рыжего остановили. А я была тихоходом.... :roll: меня не тормозили, меня из сугробов вынимали. Сорри, что не по теме.Типа такого, да, спереди не видела, но точно не очень старый я стояла на обочине , а гаец ипал мне моск очень успешно :sad: "что-то, говорит, сегодня форестеры разлетались", а тут аут мимо едет и тоже клубный)
быстрая Сашка
Привет! Это был я! Как раз в налоговую ехал)) Первый встреченный клубный форь в этом году.Привет серебристому СГ турбо с клубной наклейкой сегодня в 14:40 на Б.Переяславской у налоговой.
Отмахались ручками))