Сегодня 12:30 Внешняя сторона МКАД в районе Капотни. Влевом ряду разглядел наклейки на боковом заднем стекле . Синий СГ, помоему , нерасмотрел мешал Отбойник,Я ехал в встречном направлении тоже в левом ряду
Хаба!!
Если синий СТИ то это мы были :rul:

Сегодня 12:30 Внешняя сторона МКАД в районе Капотни. Влевом ряду разглядел наклейки на боковом заднем стекле . Синий СГ, помоему , нерасмотрел мешал Отбойник,Я ехал в встречном направлении тоже в левом ряду
Хаба!!
Эт был я. пытался моргать. но дальнего нету, а ксенон падла долго разжигается((((Сегодня в 11-30 дня на внутренней стороне МКАД между Очаково и Можайкой. замечен серебристый форь с клубными наклейками.. поздоровался несколько раз... потом перед ним встал и моргнул аварийкой.. в ответ тишина!
в вопросе сути никакой нет просто интересно кто из лесничих гнездится на аэрапорте или до линии горизонта и кого можно увидеть без бинокля :forester_forever:
Вчера в 19:10 на Ленинградке у Метрополиса гордый синий с номером 14 на стекле. Zlobnii - привет! Только моргнуть нечем было, только если правым глазомardon:
И почему, интересно, я работая в Метрополисе и, паркуясь там ежедневно никого не вижу?... и меня никто не видит....:russian_roulette:Хаба черному турбо 585 на стоянке у д.16 по Ленинградскому шоссе. Визиточку это я подкинул![]()
дык там парковка такая, что заблудиться можно)И почему, интересно, я работая в Метрополисе и, паркуясь там ежедневно никого не вижу?... и меня никто не видит....:russian_roulette:
И почему, интересно, я работая в Метрополисе и, паркуясь там ежедневно никого не вижу?... и меня никто не видит....:russian_roulette:
На Живописном был Я))))ПРИВЕТ!!!ПРОХОДЧИКу