Сегодня на ТТК в аццкой пробке между сити и звенигородкой голубой около 9. Заметил наклейку на левом борту боковым зрением, т.к. ехал в противополжную сторону (весьма посочувствовал - была жесть).
Хаба Igrulia сегодня, у входа в парк Сокольники, около 13.00:idea:Аккурат машина стояла там, где я обычно паркуюсь
Я напротив стоял, на Шумкина, привозил своих на каток.
Серебристому форю "394", ехавшему в 14:00 по Летниковской в сторону Жукова проезда ПРИВЕТ!! :sarcastic: Жгун! :for_driving:
:for_driving:вчера на горелом пруду в15-16 часов Привет ЛЕСНИКУ:idea:
Кабанская маршрутка торопилась на клубную встречу! Хаба!а кто вчера на Ленинском перед ЦКБ Патриархии, на светлом СГ сначала бикнул мне потом перестроился и отмаргался? Категорическое ХАБА!
мля! Вот я лох, забыл про встречу...:icon_sorrys::dash3:Кабанская маршрутка торопилась на клубную встречу! Хаба!
И я там был ток я больше на фиалку похож чем на Голубой.Отстоял жуть:russian_roulette:Сегодня на ТТК в аццкой пробке между сити и звенигородкой голубой около 9. Заметил наклейку на левом борту боковым зрением, т.к. ехал в противополжную сторону (весьма посочувствовал - была жесть).
916, это Лимончик торопился на гонки...:lol:Сегодня в 9:30 на внешней стороне МКАД в районе Можайского шоссе был замечен Форестер номер 916, обибикан без ответно (или громко играла музыка)
В томже районе в тоже время был замечен серебристый Форестер с наклейкой клуба догнать к сожалению не смогла
ХАБА ХАБА:lol:
Судя по всему действительно я - т.к.:Сегодня в 9:30 на внешней стороне МКАД в районе Можайского шоссе был замечен Форестер номер 916, обибикан без ответно (или громко играла музыка)
В томже районе в тоже время был замечен серебристый Форестер с наклейкой клуба догнать к сожалению не смогла
ХАБА ХАБА:lol:
916, это Лимончик торопился на гонки...:lol:
салют, вроде в это время там пролетал винил на капоте ведь был? (если пруля заметил)Хаба серебристому турбоПрулю около 13-00 на внешней стороне МКАД между ленинским и профой от ченогрязного СГ9 -019-150