Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Сегодня на ТТК в аццкой пробке между сити и звенигородкой голубой около 9. Заметил наклейку на левом борту боковым зрением, т.к. ехал в противополжную сторону (весьма посочувствовал - была жесть).

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Хаба Igrulia сегодня, у входа в парк Сокольники, около 13.00:idea:Аккурат машина стояла там, где я обычно паркуюсь:)

Я напротив стоял, на Шумкина, привозил своих на каток.

Привет LUK !!! Я там часто своих спиногрызов выгуливаю, и именно на катке. Завтра приеду тоже - присоединяйся. Телефон в личке.

Антон

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Серебристому форю "394", ехавшему в 14:00 по Летниковской в сторону Жукова проезда ПРИВЕТ!! :sarcastic: Жгун! :for_driving:

Я был, точно! В банк заезжал.

Неужели так уж и быстро ехал? Может просто низко летел?

Антон

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
а кто вчера на Ленинском перед ЦКБ Патриархии, на светлом СГ сначала бикнул мне потом перестроился и отмаргался? Категорическое ХАБА!:)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
а кто вчера на Ленинском перед ЦКБ Патриархии, на светлом СГ сначала бикнул мне потом перестроился и отмаргался? Категорическое ХАБА!:)
Кабанская маршрутка торопилась на клубную встречу! Хаба!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня на ТТК в аццкой пробке между сити и звенигородкой голубой около 9. Заметил наклейку на левом борту боковым зрением, т.к. ехал в противополжную сторону (весьма посочувствовал - была жесть).
И я там был ток я больше на фиалку похож чем на Голубой:).Отстоял жуть:russian_roulette:

А потом еще с Владикино до Одинцово По мкад :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

Аеще вечером недоезжаю Южн. Бутово схлопотал Желтые вспышки от Серого СГ (наклеек не видел) ,Вслед мгновеннаю очередь дальним.
Потом Догнал,обогнал и контрольный Аварайкой
ХАБА! :drunk:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Сегодня в 9:30 на внешней стороне МКАД в районе Можайского шоссе был замечен Форестер номер 916, обибикан без ответно (или громко играла музыка)
В томже районе в тоже время был замечен серебристый Форестер с наклейкой клуба догнать к сожалению не смогла
ХАБА ХАБА:lol:

• Like
Реакции: Классик

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Сегодня в 9:30 на внешней стороне МКАД в районе Можайского шоссе был замечен Форестер номер 916, обибикан без ответно (или громко играла музыка)
В томже районе в тоже время был замечен серебристый Форестер с наклейкой клуба догнать к сожалению не смогла
916, это Лимончик торопился на гонки...:lol:

prop

На тропе
18 Июн 2009
85
0
0
36
Вчера около 6-7 вечера на мичуринском проспекте заметил форик белый, номер не помню, думаю догоню малоли свои) наклейка на заднем стекле.
Догнал, обогнал, но сам был на нисане примера п11 GT(серой), долго моргал аварийкой)) в ответ блин ничё не увидел) так и ехали вместе до озёрной)
хаба хаба) просто форик мес назад продал)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Сегодня в районе 22.00 Серебристый форик 557 (вроде) Кутузовский-Рублевское шоссе-дублер рублевки. Привет тебе от грязного и серебристого 538 ;)
Интересно прокатились =)

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Хаба серебристому турбоПрулю около 13-00 на внешней стороне МКАД между ленинским и профой от ченогрязного СГ9 -019-150

• Like
Реакции: SubaruTank

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

916, это Лимончик торопился на гонки...:lol:
Судя по всему действительно я - т.к.:
- номера мои; в это время был примерно на этом участке (действительно торопился на Горелое Озеро);
- вишневого, праворульного, чистого !!!! с наклейками и на заднем, и на боковом стекле - сразу после Рублевки в левом ряду догонял, дальним светом моргал, аварийкой в лоб в ответ получал, клубную наклейку "на осмотр" подставлял :)
Все сходится .. :razz:

Сорри, я почему-то подумал, что это Влад Московский (есть у него привычка меня примерно в тех местах обгонять) тоже на гонки спешит :|:

Рад встрече:idea:

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Привет светлому SF5 номер 126, вчера вечером на Можайке у МКАД.
Перемигнулись.
Привет светлому SG номер не заметил, вчера на пути к покатушкам .

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Привет красному SG-5 и серебристому SG-5 сегодня на Ул. Каретный ряд с область около 7-8 вечера, с красным поболтали даже, извини не спросил ника. ))) Кто это был на красном номер 158?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Хаба серебристому турбоПрулю около 13-00 на внешней стороне МКАД между ленинским и профой от ченогрязного СГ9 -019-150
салют, вроде в это время там пролетал :) винил на капоте ведь был? (если пруля заметил)
А клубней становится все больше :)

Добавлено через 5 минут 21 секунду
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
жмем СПАСИБО в пост того кто УВИДЕЛ, чтобы он потом не искал глазами ответил ли кто на его ПРИВЕТ, точнее чтобы он сразу найдя свой пост знал что что ему ответили)

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky и nik90

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Сегодня утром около 8.15 в районе Алтуф. ш. на внешней МКАД была разбужена мелодичным бибиканием светленького Форя с номером 806:lol:Хаба тебе )))))
Далее 9.15 на завсегдатом затруднении при съезде на Можайку из Одинцова уже мной был разбужен одноклубник на чёрном красивенном стишном пруле номер 006 :lol:И тебе Хаба )))
День обещает быть хорошим!!!:girl_in_love::daisy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250