Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Хаба неизвестному прульному SG-5 встреченого вчера на парковке Планеты Железяки и AK-84(кажется так) встреченого вечером на Широкой практически на пересечении с Осташковским.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Хаба неизвестному прульному SG-5 встреченого вчера на парковке Планеты Железяки и AK-84(кажется так) встреченого вечером на Широкой практически на пересечении с Осташковским.
Хаба-хаба тебе тоже. А на широкой эт не я был.:idea:

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
Madworm, ХАБА!
Спасибо за указанное направление к МКАД! ;))
p.s.: заблудился я вчера ;)
p.p.s: сначала просто хотел спросить у кого-нить дорогу, смотрю налево - вижу ноздрю и наклейку ;)

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
ХАБА! ;)
еду по кругу - смотрю форик с наклейкой ;)
хороший цвет!
p.s.: где обитаешь?

А с кем , Вчера вечером ,обморгался ,обмахался :) на Боровке (КРУГ ,Боровка-Москва-Внуково-Минка)
ХАБА!!!
Если Че, я был на Кроссспорте цвета Челябинской Фиалки :)

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Курсирую часто колхозами одинцово-Вунково-Московский-Летово-Восскреснское -Бутово! снег Тогда валил в Мск решил не соваться.

Приятно было встретиться:idea:

А повду цвета..
Такой только у меня и у Филиппа Киркорова, но у последнего Чичас тяжелые времена и он на нем не ездить.Говорит бензин дорожает ! УЖОС!!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Кого я сеня запалил на парковке Мега-тепл.стан!?

Выхожу с семьей ,после Плановых Гулянок.,машину на прогрев,детев В машину . Сам стою курю, наблюдаю как Красный ВРЫКС круги рисует .ТАК красиво,просто загляденье.:)

Подъезжаю ,выразить свой респект ....... а Там ...... Наталья и стасегг
ХАБА!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,893
4,408
113
49
Хаба Igrulia сегодня, у входа в парк Сокольники, около 13.00:idea:Аккурат машина стояла там, где я обычно паркуюсь:)

Я напротив стоял, на Шумкина, привозил своих на каток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250