Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Вчера на Ярике в районе Тарасовки часиков в 11 вечера,меня обогнал и поморгал авариечкой синенький или чёрненький(было темнёхонько) Форь без наклеек!!!!ОООООООООО ЧУДО!!!!:lol:
Я конечно же ответила аварийкой и дальним,номер не успела зазырить(не ожидала)!!!
Кто же ты друг:girl_in_love:????ХАБА ТЕБЕ!!!

Acidwind

На тропе
12 Апр 2008
181
4
0
москва
Вчера на Ярике в районе Тарасовки часиков в 11 вечера,меня обогнал и поморгал авариечкой синенький или чёрненький(было темнёхонько) Форь без наклеек!!!!ОООООООООО ЧУДО!!!!:lol:
Я конечно же ответила аварийкой и дальним,номер не успела зазырить(не ожидала)!!!
Кто же ты друг:girl_in_love:????ХАБА ТЕБЕ!!!

Хаба-хаба!!!
Что ж ты с одной фарой то ездишь? Не кашерно на форике так ;-)
Черненький я, а наклеечки нету, но душой я с вами.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Хаба-хаба!!!
Что ж ты с одной фарой то ездишь? Не кашерно на форике так ;-)
Черненький я, а наклеечки нету, но душой я с вами.
Фары то у меня две,тока правая хочет горит хочет нет)))Фунт капризничает,но только иногда))))

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
А кто белый, не разобрал номеров но с наклейкой, обибикал меня вчера днем на Садовом в районе Курского. Были с женой увлечены поиском нужного переулка, но я попытался отморгаться.;-)

Хаба! Это я был, наверное ) У тебя золотистый SG5 ?

Acidwind

На тропе
12 Апр 2008
181
4
0
москва
Фары то у меня две,тока правая хочет горит хочет нет)))Фунт капризничает,но только иногда))))
Фишечку контактную для лампы нужно поменять, коротит видно, может и вообще оплавиться, было у меня такое на прошлом SF5

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Салют вчера в 8.15 утра Bigestmouse на Краснобогатырской ;-)
И в тот же день в 17.00 привет бордовому SG возле здания Минкомсвязи в Никитском:idea: Имеете отношение к министерству?

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
привет))) тока я пообщаться хотел.... маргал поворотником....но ты наветно торопился))) не первый раз тя встречаю.... как то помоему ещё утром было дело)))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
да я вчера спешил к арг поменять себе масло, а получилось что ставили коробку:) не мне тока

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хаба зеленому sg5 на варшавке в районе м. Нагадинская в область) про наклейки общались:)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Привет серому с наклейкой, на коланчёвке в 12.30 Номер вроде404

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250