хаба клубню. *164**64. сегодня на садовом у триумфальной площади.
Вчера на Ярике в районе Тарасовки часиков в 11 вечера,меня обогнал и поморгал авариечкой синенький или чёрненький(было темнёхонько) Форь без наклеек!!!!ОООООООООО ЧУДО!!!!:lol:
Я конечно же ответила аварийкой и дальним,номер не успела зазырить(не ожидала)!!!
Кто же ты друг:girl_in_love:????ХАБА ТЕБЕ!!!
Фары то у меня две,тока правая хочет горит хочет нет)))Фунт капризничает,но только иногда))))Хаба-хаба!!!
Что ж ты с одной фарой то ездишь? Не кашерно на форике так ;-)
Черненький я, а наклеечки нету, но душой я с вами.
А кто белый, не разобрал номеров но с наклейкой, обибикал меня вчера днем на Садовом в районе Курского. Были с женой увлечены поиском нужного переулка, но я попытался отморгаться.;-)
Фишечку контактную для лампы нужно поменять, коротит видно, может и вообще оплавиться, было у меня такое на прошлом SF5Фары то у меня две,тока правая хочет горит хочет нет)))Фунт капризничает,но только иногда))))
Хаба! Это я был, наверное ) У тебя золотистый SG5 ?
Проверим!!!Спасибо за совет)))Фишечку контактную для лампы нужно поменять, коротит видно, может и вообще оплавиться, было у меня такое на прошлом SF5
вчера на Островетяного .... 5+ красивая БиБика))) ты хто ???
Хаба !!!
я там работаю... у АРГ что там??да я вчера спешил к арг поменять себе масло, а получилось что ставили коробкуне мне тока
Салют вчера в 8.15 утра Bigestmouse на Краснобогатырской ;-)