О! Значит это я Вас видела на МКАДе около 7-ми утра где то больше недели назад. Я свернула в Бирюлево, а Вы поехали дальше.может я был но у меня ноздря есть и крыло заднее помято и переднее левое и хрюши по углам заднего стекла
О! Значит это я Вас видела на МКАДе около 7-ми утра где то больше недели назад. Я свернула в Бирюлево, а Вы поехали дальше.может я был но у меня ноздря есть и крыло заднее помято и переднее левое и хрюши по углам заднего стекла
:icon_sorrys:Нет, не Вы, к сожалению! Я пешая была и моему взору был доступен только правый борт. НО буду знать, что в нашем районе есть еще клубниможет я был но у меня ноздря есть и крыло заднее помято и переднее левое и хрюши по углам заднего стекла
Вадим-Прохор походу гонялся опять с кем-то :sarcastic:Вчера 05.12., разведка донесла о скоплении форестеров, в размере 3 штук, в районе Римского-корсаково, сам не видел, но очень интересно, "что это они там делали?"
Вадим-Прохор походу гонялся опять с кем-то :sarcastic:
Вчера 05.12., разведка донесла о скоплении форестеров, в размере 3 штук, в районе Римского-корсаково, сам не видел, но очень интересно, "что это они там делали?"
А тебя похоже видел в обед на ТТК вчера, внешняя сторона в районе звенигородки хаба!
Товарищей не сдам, но я там был :angel:
Гонялся сам с собой, мерили време разгона в различных режимах. Но так как пока не прошился, то народ не созывали. Основные результаты выложим в соответствующей ветке.
P.S. Опять там наблюдал ML63AMG, но хозяин так и не пришёл, а так бы с ним ещё погонялись, хотя и сейчас пока шансов мало.
P.S.S. Прямая оказалась около 600 метров, а подрыв у меня только начинается в районе 400-т.
Пригласите на следующие встречи/замеры!!! Буду очень рад!
На прошлой неделе, ночью. тоже на Римке замеры делал... 07 турбо-автомат, полный сток, на зимней резине. По спидометру у меня мерить бесполезно, разница между GPS на сотке уже 10км( по мкаду, на спидометре 165, на ЖПС 143-145, причем данные жпс и ГАИшных приблуд совпадпют) ... А вот с турбо таймером и GPS скорость вообще один в один. В итоге заснял на телефон разгон по турбо таймеру получилось 6.8-7 секунд, кде-то так... Провал между "дал газа" и..........."начал валить" целая вечность =(( По ходу нужно с прощивки и вырезания катов начинать? =))
Ну. с завалом снега тоже можно что-нибудь интересное придумать, так что слежу за встречами...Да не вопрос, и мы будем рады. В тот раз были предварительные замеры. А так ещё желающие есть , но теперь всё снегом завалило... Возможно будем ждать, пока растает, или закрытое место искать. Если что, можем в личку свиснуть. А начинать надо с катов, прошивкой заканчивать (но это отдельная тема или в личку).
Ну. с завалом снега тоже можно что-нибудь интересное придумать, так что слежу за встречами...
Вчера тоже на юрловском ( на стоянке автобусов) "подрифтовал" от души, была ещё импреза, форей замечено не было...Ага, вон сейчас дрифт придумали... И поехали.
Уже приехали на момент редактирования, было здорово, кстати видели чей то красный форик, который притаился на Юрловском, видать место прикормили.