Гн. Sonic (номер с 868 см 199), пожалуйста, не слепите своим ксеноном водителей впереди идущих авто!
Водитель серебристой "Калины"-универсала, ехали вместе по ул. Островитянова от Введенского до Профсоюзной в пятницу, 4 декабря в районе 16-17 часов.
Давайте жить дружно!
А я это был!!! Уря! Хаба!Сегодня в районе 9-10 утра, на Мкаде Алтуфьево-Дмитровка обморгал СГ с номером 119, привет..
привет, ХабаХаба Субику на 6ом Загородном проезде.
Леворульный бежевый турбо около 13 часов перед волоколамкой на МКАДе - ХАБА )
Ну я поморгал сзади, потом бибикнул слева, и поехал вперед, ты меня видел, я даж махнул, но хз, тонировка все таки у обоих Тож не часто клубней встречаю, так что свершилось дваждыЕсли в правом ряду, а потом свернул к Крокусу, то я. Но по паспорту - золото. Все равно приятно. Наконец свершилось. Привет!
Такая же картина.Каждый день вижу по 4-5 форей - никто не здоровается, одни даже посмотрел как на идиота...
В общем хоть через инет привет всем клубням, кого не видел...
Каждый день вижу по 4-5 форей - никто не здоровается, одни даже посмотрел как на идиота...
В общем хоть через инет привет всем клубням, кого не видел...
Сегодня, спалим место обитания "Lis"а.
Привет тебе.:idea:
Фотку надо, проведем индефикацию.И вам привет ) Там кстати у нас у другой башни часто стоит синий праворульный cross sport с наклейкой клуба. Хозяин пока не установлен )
Турбофорь золотистый, бортовой номер 373 обнаружен на стоянке возле бауманского универа в районе 13-14 часов