Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
В понедельник вечером, в самый снегопад, около 21.00 на дмитровке в область оббибикал красненького с наклеечкой. В ответ получил фарами. Хаба. Погодка то была...:suba:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Гн. Sonic (номер с 868 см 199), пожалуйста, не слепите своим ксеноном водителей впереди идущих авто!
Водитель серебристой "Калины"-универсала, ехали вместе по ул. Островитянова от Введенского до Профсоюзной в пятницу, 4 декабря в районе 16-17 часов.
Давайте жить дружно!

Извинте что вас ослепил, но что я могу поделать-не без фар же ездить, отрегулированы они у меня правильно, единственное они праворукие, корректора нету. В скором времени поставлю ПТФ в бампер и буду ездить с ними чтоб не слепить. А вам я бы посоветовал затонировать машину-хотя бы зад (как по правилам можно) - и в машине можно вещи оставить без боязни что увидят и украдут, и не будет так ксенон сзади слепить. Еще раз :icon_sorrys:.
Удачи на дорогах, ссори за :eek:fftopic:

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Сегодня в районе 9-10 утра, на Мкаде Алтуфьево-Дмитровка обморгал СГ с номером 119, привет..

А еще пару дней назад часов в 11-12 ночи примерно там же на МКАДе только на внутреннем, стоял на обочине СГ турбо, а сзади ДПС с включенной люстрой:) Номер не рассмотрел. Кому не повезло?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Сегодня 11:50, внешний МКАД между Ленинградкой и Волоколамкой, черному леворульному турбо - хаба :razz:
Специально приехал со своей быстрой траектории в мой "тошнотный" ряд чтобы поздороваться. Приятно :al_smile:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Леворульный бежевый турбо около 13 часов перед волоколамкой на МКАДе - ХАБА )

Если в правом ряду, а потом свернул к Крокусу, то я. Но по паспорту - золото. Все равно приятно. Наконец свершилось. Привет!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Если в правом ряду, а потом свернул к Крокусу, то я. Но по паспорту - золото. Все равно приятно. Наконец свершилось. Привет!
Ну я поморгал сзади, потом бибикнул слева, и поехал вперед, ты меня видел, я даж махнул, но хз, тонировка все таки у обоих:) Тож не часто клубней встречаю, так что свершилось дважды:)
P.S. в наклейке только контур форика, без букв, поэтому еле разглядел:)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Каждый день вижу по 4-5 форей - никто не здоровается, одни даже посмотрел как на идиота...
В общем хоть через инет привет всем клубням, кого не видел...

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Турбофорь золотистый, бортовой номер 373 обнаружен на стоянке возле бауманского универа в районе 13-14 часов

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Каждый день вижу по 4-5 форей - никто не здоровается, одни даже посмотрел как на идиота...
В общем хоть через инет привет всем клубням, кого не видел...

Встречаю тебя часто на Ярике, ты всегда по правой или обочине едешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250