Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Это я был, поставил машину на мойку, иду обратно, а она как втопила... только след от задних фонарей остался...:roll:
мне надо было срочняк уматывать:icon_sorrys:
Хаба Алексе и delete сегодня у A.R.G.!!!
хаба хаба, Гарик :drug:

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Хаба Advokat сегодна на ул.Юности и далее на Рязанке.Чё то мрачно так ехал?И на приветствия никак не реагировал и в итоге унёсся незнамо куда на своей турбе:arrow::x:lol:
Привет JollyRoger, ))))
наверное не увидел или чемто занят был )) сорри , в следующий раз исправлюсь)))):idea:

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
2 phpasha: спасибо за визиточку под дворником, вчера на стоянке перед Хим. фак-том МГУ.
Серебристый борт 826.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Чёрный SF-5 Turbo, с ПРАВельным рулём и клубной наклейкой. Борт, кажеться 722.
Опять пообщаться не удалось. Вы так стремительно умчались на своём TURBO...:x
А я стоял и махал Вам в след...

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Да чтож это такое!!!!!!!!!! Я прям теряюсь в догадках-ведь на башиловке я уже обслужиаваюсь много лет и всех знаю, ну кроме непосредственно тех, кто чинит машины! Вы наверно, мастер!!??? А это кстати, не вы сегодня стояли и смотрели на мою машину(у меня были включены задние габариты) когда я в неее садилась!!!!!!!???:smile:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
А скем это я сегодня утром на можайке обморгался. СФ серебро на транзитах
Привет.
А также чуть позже на внешней стороне МКАД , оказывал знаки внимания :) субарине на черном СФ Взаимности не добился :)
:)

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Признаю... Это был я:daisy:

Ну вот:idea:, а то я когда первый раз прошла мимо с оплаты- думаю, чего этот чел так косит лиловым глазом на моего "мальчега"!!! Очень приятно заочно познакомиться, я думаю, что в следующий раз мы обязательно пообщаемся!:smile:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вчера утром примерно в 10 часов на мосту над Дмитровским шоссе дом 1 синий чистенький форь номер 911 с наклейкой клуба! Хаба!

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Ну вот:idea:, а то я когда первый раз прошла мимо с оплаты- думаю, чего этот чел так косит лиловым глазом на моего "мальчега"!!! Очень приятно заочно познакомиться, я думаю, что в следующий раз мы обязательно пообщаемся!:smile:
Замётано;-)!

urabus777

Входит в лес
10 Ноя 2009
14
0
0
43
В 14.30 сегодня видела серый форик без ноздри, с наклейками по верхним углам на заднем стекле, с побитым правым крылом, который проезжал в начале Орехового бульвара, а после повернул на Домодедовскую улицу в сторону магазина "Белград". Хаба тебе! Кто пилот??? :)
может я был но у меня ноздря есть и крыло заднее помято и переднее левое и хрюши по углам заднего стекла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250