Наши люди езть везде))) :icon_sorrys: а усер не Башиловский случаем???Пашу, не то слово;-)! На благо всех субароводов страны:suba:!
Наши люди езть везде))) :icon_sorrys: а усер не Башиловский случаем???Пашу, не то слово;-)! На благо всех субароводов страны:suba:!
мне надо было срочняк уматывать:icon_sorrys:Это я был, поставил машину на мойку, иду обратно, а она как втопила... только след от задних фонарей остался...:roll:
хаба хаба, Гарик :drug:Хаба Алексе и delete сегодня у A.R.G.!!!
Точно так;-).Наши люди езть везде))) :icon_sorrys: а усер не Башиловский случаем???
Привет JollyRoger, ))))Хаба Advokat сегодна на ул.Юности и далее на Рязанке.Чё то мрачно так ехал?И на приветствия никак не реагировал и в итоге унёсся незнамо куда на своей турбе:arrow::x:lol:
вчера отТОсился там, своих на стоянке не нашел)))) я правда и сам без знаков отличия:roll:Точно так;-).
Вот если бы сегодня...ardon: То было бы +2;-)вчера отТОсился там, своих на стоянке не нашел)))) я правда и сам без знаков отличия:roll:
эээ... я туды вчера с перепугу рванул...хотя собирался сегодня...не судьба))))Вот если бы сегодня...ardon: То было бы +2;-)
Признаю... Это был я:daisy:
Замётано;-)!Ну вот:idea:, а то я когда первый раз прошла мимо с оплаты- думаю, чего этот чел так косит лиловым глазом на моего "мальчега"!!! Очень приятно заочно познакомиться, я думаю, что в следующий раз мы обязательно пообщаемся!:smile:
может я был но у меня ноздря есть и крыло заднее помято и переднее левое и хрюши по углам заднего стеклаВ 14.30 сегодня видела серый форик без ноздри, с наклейками по верхним углам на заднем стекле, с побитым правым крылом, который проезжал в начале Орехового бульвара, а после повернул на Домодедовскую улицу в сторону магазина "Белград". Хаба тебе! Кто пилот???