Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вчера была пешая, но видела 2-х фориков: первый у м. Трубная, грязный, темно синий с номером 106 и в Бибирево, у ТЦ Александр около 17:30: букв не помню, №421. Кто эт и Хаба-хаба вам!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Хаба Делиту, частенько стал видеть его машинку в районе ленинского проспекта, вчера припаркованный во дворах стоял а пару недель назад еле разъехались на узком пяточке)))
Кстати кто на турбо сф около 5 и 5:30 утра в воскресенье по ТТК летел, с клубной наклейкой сзади справа, цвет вроде зеленый, на бибиканье моргание никак не ответил(((

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Хаба Делиту, частенько стал видеть его машинку в районе ленинского проспекта, вчера припаркованный во дворах стоял а пару недель назад еле разъехались на узком пяточке)))
он тудыть работать переехал :p

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
ХАБА-ХАБА чёрному SF-5 Turbo с ПРАВельным рулём и клубной наклейкой, который приезжал сегодня в тех. центр "У Сервис+" на Башиловке;-)! Хотел пообщаться, да не успел...:pardon:

И тебе ХАБА! Я правда тебя не видела!:))

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Сегодня с утра сбибикался и смахался на ленинском гдето около 9 с Jess_Natа, вечером гдет в18 00 на вернадке возле цирка на аварийках стоял сг-кто? и двадцатью минутами спустя сбибикались и поздоровались с дяденькой мне не знакомым, на сг, категорическое ХАБА ВАМ всем братья и сестры, дяди и тети!:forester_forever:

Последнее редактирование:

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
Kashichi

Ага!!! в 8:46. Так всё и было! Очень позитивная у вас машинка. Еду... вижу - форь, а на его грязной корме надпись "пальцем по грязи": Всем доброе утро! Прям настроение поднялось. А потом углядела и наклейки клуба.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Kashichi

Ага!!! в 8:46. Так всё и было! Очень позитивная у вас машинка. Еду... вижу - форь, а на его грязной корме надпись "пальцем по грязи": Всем доброе утро! Прям настроение поднялось. А потом углядела и наклейки клуба.
С утра вышел, пока прогревался решил капельку позитива в хмурое утро внести:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Сегодня в 7-46 на киевском шоссе в город мной был "обморган" и "оббибикан" чОрный форик с наклейкой клуба и номером 842.
Хаба!
Хто?

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня с утра сбибикался и смахался на ленинском гдето около 9 с Jess_Natа, вечером гдет в18 00 на вернадке возле цирка на аварийках стоял сг-кто? и двадцатью минутами спустя сбибикались и поздоровались с дяденькой мне не знакомым, на сг, категорическое ХАБА ВАМ всем братья и сестры, дяди и тети!:forester_forever:

И тебе ХАБА! На Вернадского на аварийках стоял я! А через 20 мунут на набережной опять же со мной здоровались. Я тебе опознал по "дудке" - звук зачетный. :roll:Только какой же я дядянька - в душе я юноша!;-)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
а кто на черном фореге меня поприветствовал сёня у АРГ, а как раз уезжала, совершала непонятные маневры и не разглядела :icon_sorrys: :trava:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Видел форя 1 поколения, номер 830, в 18.40, пересечение осташковки и мкад. Хаба-хаба. Я тебе сигналил, ты меня не успел заметить.

Еще одного форьку первого поколения, цвет беж-золото, вчера, тимирязевская улица, 16.00.
И тебе Хаба.

Diantre

На тропе
2 Июн 2007
187
4
0
Москва
а кто на черном фореге меня поприветствовал сёня у АРГ, а как раз уезжала, совершала непонятные маневры и не разглядела :icon_sorrys: :trava:

Это я был, поставил машину на мойку, иду обратно, а она как втопила... только след от задних фонарей остался...:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250