часто вижу черный sg5 на спартаковской с наклейкой по правому борту, номера не видно т.к. в грязи. foster, твой?
Угумц, моё.
Моюсь раз в 2 недели, не очень помогает правда
Хаба!
часто вижу черный sg5 на спартаковской с наклейкой по правому борту, номера не видно т.к. в грязи. foster, твой?
он тудыть работать переехалХаба Делиту, частенько стал видеть его машинку в районе ленинского проспекта, вчера припаркованный во дворах стоял а пару недель назад еле разъехались на узком пяточке)))
ХАБА-ХАБА чёрному SF-5 Turbo с ПРАВельным рулём и клубной наклейкой, который приезжал сегодня в тех. центр "У Сервис+" на Башиловке;-)! Хотел пообщаться, да не успел...ardon:
С утра вышел, пока прогревался решил капельку позитива в хмурое утро внестиKashichi
Ага!!! в 8:46. Так всё и было! Очень позитивная у вас машинка. Еду... вижу - форь, а на его грязной корме надпись "пальцем по грязи": Всем доброе утро! Прям настроение поднялось. А потом углядела и наклейки клуба.
Сегодня с утра сбибикался и смахался на ленинском гдето около 9 с Jess_Natа, вечером гдет в18 00 на вернадке возле цирка на аварийках стоял сг-кто? и двадцатью минутами спустя сбибикались и поздоровались с дяденькой мне не знакомым, на сг, категорическое ХАБА ВАМ всем братья и сестры, дяди и тети!:forester_forever:
извиняюсь! В душу не успел заглянутьТолько какой же я дядянька - в душе я юноша!;-)
а не тебя ли я вчера часов в11 утра на электрозаводской видел?) привет)Значит точно я!!!)))))
Я при исполнении был:neutral:.И тебе ХАБА! Я правда тебя не видела!)
ХАБА-ХАБА;-)! Каждый раз подкрадываюсь к сужению в этом месте, как к линии фронта:hunter:!хаба SF 491 на м.тульская
Я при исполнении был:neutral:.
Пашу, не то слово;-)! На благо всех субароводов страны:suba:!В у-сервисе что ли пашешь???:forester_forever:
а кто на черном фореге меня поприветствовал сёня у АРГ, а как раз уезжала, совершала непонятные маневры и не разглядела :icon_sorrys: :trava: