Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Год какой ? Брал на Огородном, или на Новоалексеевской ?
Я тоже у них покупал. То что приглядел по инету оказался утопленником, менеджер утверждал что нет. Взял третью по счету на 2 года младше а разница была в 1.000 у.е.

Kruger написал(а):
Год какой ? Брал на Огородном, или на Новоалексеевской ?
Я тоже у них покупал. То что приглядел по инету оказался утопленником, менеджер утверждал что нет. Взял третью по счету на 2 года младше а разница была в 1.000 у.е.

Год второй, хотя выставлен был как третий. Смотрел во всех салонах, и на огородном, и на сельскохлзяйственной, и на новоалексеевской. Взял на новоалексеевской.
Год старый - знаю, дорого для этого года - тоже знаю. Ну и хер сним - мне нравится. Да и по сравнению со всеми остальными - действительно конфетко.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
с утра был замечен серебристый фор сХХХрв выезжал с трехи на красноказарменную, есть тут такой?

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
я вечерами там езжу...но у меня зеленый...
Вчера километрах в 10 от мкад на дмитровском ш в 17-05...за постом в Лобне видел серебристый форестер...кажись с нашей наклейкой...может Tsk ?

Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Я ее медленно-медленно обогнал, а она на меня даже не посмотрела. Обидно...

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
В связи с переездом конторы, поменял маршрут, теперь севастопольский-треха-красноказарменная-набережная-семеновская

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вицли-Пуцли написал(а):
Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Акуратные водители эти женщины :)

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Да, сегодня одна из представителей прекрасного пола, мне чуть в бочину не засадила, я поворачиваю на зеленую стрелку а она едет на красный по прямой.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Вицли-Пуцли
Так же отоварился в West Avto на алексеевской. И по машине почти все тоже)
Манагер там вменяемый Игорь. Остальные.....
Накололи с сроком выпуска, немного с пробегом(сам лапухнулся) и не проверил магнитолу - CD не было под рукой. А так все приемлемо. Первые пару месяцев как то не мог ассоциировать что такая ласточка моя:)

Игоря не среди манагеров на новоалексеевской не припоминаю. Может уже не работает, а может в другой салон перешел - они уже четвертый открыли недавно.

А вообще все они шмузера-))

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Вицли-Пуцли написал(а):

А что общего: "аккуратность" и "даже не посмотрела" ? :(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Татьяна написал(а):
Вицли-Пуцли написал(а):

Извините... ничего личного, но ПОЧТИ все женщины ездят "аккуратно", но бесталково!

EVA

В Лесу
Татьяна написал(а):
Вицли-Пуцли написал(а):

Извините... ничего личного, но ПОЧТИ все женщины ездят "аккуратно", но бесталково!

)))))))))))))))))))))))))

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Kruger написал(а):
Да, сегодня одна из представителей прекрасного пола, мне чуть в бочину не засадила, я поворачиваю на зеленую стрелку а она едет на красный по прямой.

...Надо было догнать, приоткрыть окно и пригрозить жезлом...или не возишь с собой?.. :)

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Татьяна написал(а):
Вицли-Пуцли написал(а):

Передо мной извиняться не надо- на свой счет я ничего не восприняла. :D Сама всегда почти безошибочно определяю кто за рулем: женщина или нет. Можно даже узнать блондинку. :)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Сегодня пропустил даму на красном Форе-1 под Новоспасским мостом,в сторону области,около 20.00,затем вежливо ехал вслед,пока она не покинула меня на заправке на Восточной улице..? :-D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А я сегодня в пробке на мкаде тошнил с белым ипонцем 01MY, где-то от энтузиастов до люблино. Между прочим очень часто форьки в люблино ездят :)
З.Ы. а на обратном пути меня на люблинском посту остановили :) грят 86км/ч :( ну что поделать согласился, т.к. у них фотка была, но они меня все равно пожалели и выписали 50р как бы за грязный номер :) . А между прочим я чуял не ладное и перед камерой со 110 начал притормаживать :)

Опять утром видел ту же даму на алом первом форе, на улице Расплетина. номер вроде 868. И опять она на меня ноль внимания. Смотрела строго на дорогу перед собой. Што делать?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вицли-Пуцли написал(а):
Опять утром видел ту же даму на алом первом форе, на улице Расплетина. номер вроде 868. И опять она на меня ноль внимания. Смотрела строго на дорогу перед собой. Што делать?
Посигналь, открой окно и начни ругаться матом! Первое время она конечно будет стараться все равно смотреть прямо, но рано или поздно сдастся :)

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Вицли-Пуцли написал(а):
Посигналь, открой окно и начни ругаться матом! Первое время она конечно будет стараться все равно смотреть прямо, но рано или поздно сдастся :)

Не надо ругаться- а то она плохо подумает о форестоводах или ответит что-нибудь не особо лестное. Лучше остановись перед ней , включи аварийку и попроси помочь разобраться с бензонасосом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250