Kruger написал(а):Год какой ? Брал на Огородном, или на Новоалексеевской ?
Я тоже у них покупал. То что приглядел по инету оказался утопленником, менеджер утверждал что нет. Взял третью по счету на 2 года младше а разница была в 1.000 у.е.
Акуратные водители эти женщиныВицли-Пуцли написал(а):Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Я ее медленно-медленно обогнал, а она на меня даже не посмотрела. Обидно...
Alex-Konstantinov написал(а):Акуратные водители эти женщиныВицли-Пуцли написал(а):Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Извините... ничего личного, но ПОЧТИ все женщины ездят "аккуратно", но бесталково!Татьяна написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Акуратные водители эти женщиныВицли-Пуцли написал(а):Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
А что общего: "аккуратность" и "даже не посмотрела" ?
Alex-Konstantinov написал(а):Извините... ничего личного, но ПОЧТИ все женщины ездят "аккуратно", но бесталково!Татьяна написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Акуратные водители эти женщиныВицли-Пуцли написал(а):Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Kruger написал(а):Да, сегодня одна из представителей прекрасного пола, мне чуть в бочину не засадила, я поворачиваю на зеленую стрелку а она едет на красный по прямой.
Alex-Konstantinov написал(а):Извините... ничего личного, но ПОЧТИ все женщины ездят "аккуратно", но бесталково!Татьяна написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Акуратные водители эти женщиныВицли-Пуцли написал(а):Сегодня в районе восьми утра по Народного ополчения в сторону Ленинградки проследовала милая дама на алом форе с красивым багажником на крыше.
Посигналь, открой окно и начни ругаться матом! Первое время она конечно будет стараться все равно смотреть прямо, но рано или поздно сдастсяВицли-Пуцли написал(а):Опять утром видел ту же даму на алом первом форе, на улице Расплетина. номер вроде 868. И опять она на меня ноль внимания. Смотрела строго на дорогу перед собой. Што делать?
Alex-Konstantinov написал(а):Посигналь, открой окно и начни ругаться матом! Первое время она конечно будет стараться все равно смотреть прямо, но рано или поздно сдастсяВицли-Пуцли написал(а):Опять утром видел ту же даму на алом первом форе, на улице Расплетина. номер вроде 868. И опять она на меня ноль внимания. Смотрела строго на дорогу перед собой. Што делать?