Лефортово! ст. м. Авиамоторная!Kruger написал(а):Я так понял тут почти все с Юго-Востока :lol:
Лефортово! ст. м. Авиамоторная!Kruger написал(а):Я так понял тут почти все с Юго-Востока :lol:
Freighter написал(а):Хыхы, бываю я в Митино =) Даме как-то даже неудобно пиффка попить предлагать
Freighter написал(а):Хыхы, бываю я в Митино =) Даме как-то даже неудобно пиффка попить предлагать
Всегда приятно выслушать мнение знающих людей!!!.. :grin: :grin: :grin:Татьяна написал(а):Freighter написал(а):Хыхы, бываю я в Митино =) Даме как-то даже неудобно пиффка попить предлагать
А Вы вино предлагайте сливовое- не ошибетесь :smile:
Татьяна написал(а):Freighter написал(а):Хыхы, бываю я в Митино =) Даме как-то даже неудобно пиффка попить предлагать
А Вы вино предлагайте сливовое- не ошибетесь :smile:
Я думаю что не одна. Живу в Химках.Анастасия написал(а):А на Северо-Западе форестороводы обитают? Или я там одна? :grin:
+1 форестовод. Поздравляю. Ждёмс отчёта!Skubi написал(а):Уважаемые, принимите новенького.
Вчера забрал машинку из салона. Аппарат не новый - американец 2002 года - но тем не менее я счастлив как слон.
Тоже живу в СЗАО - Октябрьское поле.
Кто увидит красного с номером 883 - знайте - это я счастливый мчу.
А где брал и по чем ?Skubi написал(а):Уважаемые, принимите новенького.
Вчера забрал машинку из салона. Аппарат не новый - американец 2002 года - но тем не менее я счастлив как слон.
Kruger написал(а):А где брал и по чем ?Skubi написал(а):Уважаемые, принимите новенького.
Не знаю не знаю.... я уже пол года езжу, а до сих пор как на светофоре первый окажусь - радуюсьSkubi написал(а):Понимаю, что щенячьи восторги скоро пройдут, но пока - радуюсь от души.
Газель! Хрен знает, откуда они берутся!Kruger написал(а):Фольксваген Пассат.