Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия

Входит в лес
23 Апр 2007
20
0
0
Москва
Freighter написал(а):
Татьяна написал(а):
Freighter написал(а):
Хыхы, бываю я в Митино =) Даме как-то даже неудобно пиффка попить предлагать :D

А Вы вино предлагайте сливовое- не ошибетесь :smile:

Эммм... Можно предложить даже с сушками :smile:

Да да, с сушками у нас там все хорошо! Также как с вином и пивом. :D Предложение принято.

Анастасия

Входит в лес
23 Апр 2007
20
0
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Skubi написал(а):
Понимаю, что щенячьи восторги скоро пройдут, но пока - радуюсь от души.
Не знаю не знаю.... я уже пол года езжу, а до сих пор как на светофоре первый окажусь - радуюсь :)
Вчера на Хамовническом в троем стартанули: я и 2 Ауди (А4 и А6).. Гы-гы догадайтесь кто первым был на следующем светофоре :)

Вот вот, я тоже почти пол года рулю, и сплошные восторги!!! Дорога на работу кайфовая получается, а обратно вдвойне!

Вчера еду - первый раз на форике - смотрю, что-то со светофора все быстро сзади теряются. Вроде не наступаю на педаль, привыкаю к машине типа, тем более жене обещал хотя бы поначалу не гонять. Смотрю на спидометр - 80. Потом дошло - это ж мили. А ни хрена не чувствуется -)))

ОФФ блин ну и ник я себе идиотский придумал

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Alex-Konstantinov написал(а):
Kruger написал(а):
Фольксваген Пассат.
Да пассат еще хуже ауди едет :)
А вот газель реальная тачка :) . 4-ре раза именно в газель чуть не влетал!
Почему Пассат ??? Потому что он уже там был :)

Анастасия

Входит в лес
23 Апр 2007
20
0
0
Москва
Skubi написал(а):
Вчера еду - первый раз на форике - смотрю, что-то со светофора все быстро сзади теряются. Вроде не наступаю на педаль, привыкаю к машине типа, тем более жене обещал хотя бы поначалу не гонять. Смотрю на спидометр - 80. Потом дошло - это ж мили. А ни хрена не чувствуется -)))

А когда я на спидометре 190 неожиданно увидела, а вроде особо и не разгонялась!!! И вообще так комфортненько себе еду,никому не мешаю. :D

Freighter написал(а):
Ищи в толпе 737-го америкоса! езжу часто т.к. сам - на Живописной обитаю :grin:

Вот тут надолго задумался...
Сам связан с гражданской авиацией, поэтому сразу не понял - что Boeing 737 может делать на Живописной - там же на кукурузнике не сядешь...

Потом понял :D

Freighter написал(а):
АХХХАХАХАА =))) Жжошь про 737-й =))))

Я кстати, некоторым образом тоже имею отношения у ГА =)

Мож это... ПАПИВКУ КАКНТЬ? =)

Лехко.
Только среди недели - эти и следующие выходные я никак

Вышел за хлебом - отсутствовал 2.5 часа. Решил - ага, дождик - на фореге быстро сгоняю. Магазин - в двух минутах ходьбы пешком. Короче не мог покинуть автомобиль - все гонял и гонял по дождю, получая несравненный кайф. При виде дорогих мерсов и аудей меня посещали такие мысли - "У этих людей все нормально с деньгами, почему же они не покупают себе нормальную машину? :D :D "

Жена кстати уже вижу начала серьезно ревновать.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Palych написал(а):
Не знаю не знаю.... я уже пол года езжу, а до сих пор как на светофоре первый окажусь - радуюсь
Саш, у тебя с сентября месяца все полгода... Батарейки в часиках замени... :)
У меня нет часов :) только в компе, мобиле и машине :) . А пол года у меня будет продолжаться пока год не стукнет :)

Kruger написал(а):
[А где брал и по чем ?

Отвечаю - брал в West Auto. Начал смотреть с марта, выбирал чтобы максимальная комплектация, не черного цвета, и естественно, состояние получше.

Все пробивал по карфаксу. Попадались скрученные на 75 тысяч миль -вот так.
Ну в результате взял за 25 900, пробег - 57 тыщмиль. Красный, в максимальной комплектации и самый лучший из тех, что предлагались. Надеюсь по крайней мере что это так.
Знаю, дороговато - но осмотрев в десятки и покатавшись на нескольких имеющихся у них форях, однозначно остановился на этом варианте. В прошлое воскресенье оплатил сразу весь, 10 - го забрал уже сномерами и ТО.

Про салон и его менеджеров напишу одно - держите ухи вострО. Но это по-моему относится ко всем автосалонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250