Kruger написал(а):За кем я сегодня ехал по Люблинской из Печатников в сторону ЮАО, зеленый турбо . 913 .. 177 ???
Это был я :-Dkosmos411 написал(а):Kruger написал(а):За кем я сегодня ехал по Люблинской из Печатников в сторону ЮАО, зеленый турбо . 913 .. 177 ???
а у вас случайно не 183 номер???
Kruger написал(а):Это был я :-D[/quotekosmos411 написал(а):Kruger написал(а):За кем я сегодня ехал по Люблинской из Печатников в сторону ЮАО, зеленый турбо . 913 .. 177 ???
я так и понял))) а по встречке ездить не хорошо))))))]
kosmos411 написал(а):Kruger написал(а):Это был я :-D[/quotekosmos411 написал(а):Kruger написал(а):За кем я сегодня ехал по Люблинской из Печатников в сторону ЮАО, зеленый турбо . 913 .. 177 ???
...с ксивой мона
Может, ты человеку на самую больную мозоль наступил!agotro написал(а):Сегодня возвращался домой. Шел по ул. Левченко. Смотрю стоит красный форь Р058ЕТ, а рядом молодой мужик. Улыбнулся, подхожу, спрашиваю - "Ваша машина?"
Мужик (холодно): "Нет, не моя!"
И проходя мимо меня к дому (сквозь зубы): "К сожалению!..."
agotro написал(а):- "Ваша машина?"
Сегодня возвращался домой. Шел по ул. Левченко. Смотрю стоит красный форь Р058ЕТ, а рядом молодой мужик. Улыбнулся, подхожу, спрашиваю - "Ваша машина?"
Я валяюсь! Леонид, Вам 5 баллов и зачОт!!! :mrgreen: :mrgreen:Леонид написал(а):Сегодня возвращался домой. Шел по ул. Левченко. Смотрю стоит красный форь Р058ЕТ, а рядом молодой мужик. Улыбнулся, подхожу, спрашиваю - "Ваша машина?"
Он угнать хотел, а Вы помешали-вот и сожеление .
kosmos411 написал(а):Я тебя и сегодня виделKruger написал(а):Это был я :-D[/quotekosmos411 написал(а):Kruger написал(а):За кем я сегодня ехал по Люблинской из Печатников в сторону ЮАО, зеленый турбо . 913 .. 177 ???