Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать :)

Юлия

На тропе
26 Фев 2007
90
0
0
Москва, щелковская
Alex-Konstantinov написал(а):
Юлия написал(а):
Из а у нас в измайлово, по адресу 5 парковая стоит прикольный красный форестер :D
01MY?
кстати вчера посмотрела номер этого субаренка, там оканчивается на 34 помоему.........434. вот.

kosmos411

Входит в лес
20 Сен 2006
20
0
0
москва
Штырь написал(а):
Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать :)

мир тесен))) а наклеечки не было???)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
kosmos411 написал(а):
Штырь написал(а):

Ты хто такой??? Я тебя знаю???? Не томи!!!!

D.Abel

В Лесу
Юлия написал(а):
а еще я частенько езжу по рязанскому проспекту, и по волгоградскому! так что надеюсь что хоть где нибудь мы увидимся!! :D

О ,как хорошо, я тоже по Рязанке все время езжу, обязательно буду мигать :-D

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Через день езжу по рязанке. Сколько Форикам мигал ни один не ответил. Да и не только на рязанке. Единственный раз wrx в районе Звездного блвд. ответила. Видимо с атмосферникам здороваться дурной тон :(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
kosmos411 написал(а):
Штырь написал(а):

Леха,ты что ли?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
PRM написал(а):
А в выходные в район Углича кто-нибудь ездил? много я там нашего брата видел :)
Я в Ярославль ездил.Форегов не обгонял,они меня тоже.В Ярославле ,возле магазина,припарковался возле Форега.Хозяин как раз к авто подходил.Спросил как жизнь и все такое,сказал адрес сайта.Может появится.

EVA

В Лесу
Не поверите,в г.Астрахань не встретила НИ одного форика (субар вообще не было)...
вот только в Волгограде попался один....и один постоянно встречался по дороге домой (М6)...и ВСЁЁЁЁ...
зато как только выехали на МКАД :D :D :D ..........

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Встретил на своей родной Московской площади турбофорик с номерами по-мойму аа915ам177!!!!

kosmos411

Входит в лес
20 Сен 2006
20
0
0
москва
Gnom написал(а):
kosmos411 написал(а):
Штырь написал(а):

Леха,ты что ли?

о даровенько!!!
я, а кто ж еще? када на шашлыки в одинцовский р-он поедем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250