кстати вчера посмотрела номер этого субаренка, там оканчивается на 34 помоему.........434. вот.Alex-Konstantinov написал(а):01MY?Юлия написал(а):Из а у нас в измайлово, по адресу 5 парковая стоит прикольный красный форестер
Штырь написал(а):Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать
kosmos411 написал(а):Штырь написал(а):Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать
мир тесен))) а наклеечки не было???)))
Юлия написал(а):а еще я частенько езжу по рязанскому проспекту, и по волгоградскому! так что надеюсь что хоть где нибудь мы увидимся!!
Леха,ты что ли?kosmos411 написал(а):Штырь написал(а):Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать
Я в Ярославль ездил.Форегов не обгонял,они меня тоже.В Ярославле ,возле магазина,припарковался возле Форега.Хозяин как раз к авто подходил.Спросил как жизнь и все такое,сказал адрес сайта.Может появится.PRM написал(а):А в выходные в район Углича кто-нибудь ездил? много я там нашего брата видел
Я ехал 29 апреля по Дмитровке на дачу в Углич. В выходные мотался по городу.PRM написал(а):А в выходные в район Углича кто-нибудь ездил? много я там нашего брата видел
Gnom написал(а):Леха,ты что ли?kosmos411 написал(а):Штырь написал(а):Я вот думаю, живу на электрозаводской, работаю тоже на электрозаводской, может мне через щелчок ездить на работу, тогда я тоже смогу мигать
В каком если не секрет?Kruger написал(а):Я вижу за день столько Фориков, штук по 15 за день, так как работаю в ГАИ.
Kruger написал(а):Я вижу за день столько Фориков, штук по 15 за день, так как работаю в ГАИ.
И главное молчал!Kruger написал(а):Я вижу за день столько Фориков, штук по 15 за день, так как работаю в ГАИ.
ЮВАО777 написал(а):В каком если не секрет?Kruger написал(а):Я вижу за день столько Фориков, штук по 15 за день, так как работаю в ГАИ.