Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihha

Входит в лес
11 Апр 2007
4
0
0
Москва
Pavel написал(а):
Хех, наше Лефортово тоже не промах. Сегодня за оградой ВЭИ на Красноказарменной:
1. Черная Трибека
2. Черный турбофорь м333ур.
3. одинокий, долго уже побиваемый непогодой атмо форь х303кн (серебро), жалко его, беднягу, понурый такой стоит.. :(
Во как!

хе-хе, и вправду плотность форей на душу населения в Лефортово повышенная))
всем привет с Госпитального вала, 18
сегодня на ленинградке видел братишку - синего турбофоря, догнал, посигналил, помахал ручкой, а он что-то стушевался..

Штырь написал(а):
ramazek написал(а):
Штырь написал(а):
Никогда не пользовался антирадаром и как видно из поста Fury не зря! :D Я просто соблюдаю несколько простых правил.
1. При езде по знакомым дорогам в городе Москве совершенно точно знаю место где они стоят.
2. По незнакомым дорогам в г. Москве стараюсь не гонять. Либо п.3.
3. Ехать быстро можно только не первым.
4. При езде по трассе см. п.3 (строго) (хотя на трассах редко ловят, в основном, в населённых пунктах)
5. На трассе при проезде через населённый пункт снижаю скорость до 60-80 и зорко смотрю на подозрительные места :)
Ну незнаю - у нас на трассе такое не проходит. Остановили меня как-то и еще 2 машины (как раз разогнались, а вернее не тормозили :) на обгон лесовоза). Сажусь в гайскую машину - а там красота...СтоИт жк-мониторчик (наблюдали на пологой дуге поворота, на спуске слегка сбоку) и на нем в статике машин 8 (включаю лесовоз). От каждой сносочка со скоростью, три из них красным кружочком обведены. Гаец спрашивает: мол мордашки ваши приблизить или и так узнАете. Пришлось раскошелиться (на трассе у нас троих 140-150 где-то светилось, т.е. не лишенка).
Что характерно: гаец при мне нажимал кнопочку для фиксации картинки, после чего народ на дороге резко тормозить начинал (ежу понятно - уже бесполезно) - очень похоже на эффект описанный Fury.
Фига у Вас техника! Я такого ни разу ни видал.
на трассах часто такие стоят.... :D

Midas

На тропе
Первомайская улица. 6-я парковая.
В начале Заводского проезда стоят 2 форика.
Один Серый 07ХТ
Второй черный 00 STI

Каждый день любуюсь.

У самого S/20 ltd Aero 733 76 регион серебро.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Midas написал(а):
Первомайская улица. 6-я парковая.
В начале Заводского проезда стоят 2 форика.
Один Серый 07ХТ
Второй черный 00 STI

Каждый день любуюсь.

У самого S/20 ltd Aero 733 76 регион серебро.
А вот и Измайлово начинает подтягиваться :)

revzin

На тропе
31 Янв 2007
32
0
0
сегодня на мкаде у поворота на куркино белый форь 250 а за рулем очень симпотичная блондинка... хотел по моргать.. но вовремя обнаружил всалоне достаточно стройного брюнета.. эх, не пер...

эх. часто так бывает....
сидит за рулем симпатичный организм.. а потом бац.. и рядом кто-нибудь есть)))
или думаешь, что кто-то ей такую машину подарил и поэтому она ноль внимания))

Xo4y_3uMy

Лесник
revzin написал(а):
сегодня на мкаде у поворота на куркино белый форь 250 а за рулем очень симпотичная блондинка... хотел по моргать.. но вовремя обнаружил всалоне достаточно стройного брюнета.. эх, не пер...
мда....... нечаянно дочитал сообщение - ......нул :) :)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
А кто нибудь из клубней в Мытищах бывает?
Видел красный Форь 24.04. около 23.00 (обошел меня на повороте) недалеко от станции Мытищи. Номер не успел разглядеть....

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Вчера, 24.04, в Озерковском переулке прятался двухлитровый Р649ОР

Ну а мимо вечно вылизанного зелено-серого атмосферника Х 049НА 177 на Озерковской набережной проезжаю каждое утро на работу :D Или моется человек ежедневно или я свин какой-то :)
Привет, соседи! :grin:

Анатолий

Входит в лес
17 Апр 2007
23
0
0
48
Брест
Всем привет. На работу и обратно еду по Новокуркинскому шоссе далее Ленинградка ( мост у Ашана) и далее Международка через Шереметьево 2 до Шереметьево 3. В обратном порядке домой. Часто по по Москве до Белоруского вокзала или везде бываю. Кто увидит моргайте отвечу с уважением.
P.S. наклейки клубные есть общепризнанные?
2.5 Х атмо, АКПП, 1974 АО-1, Темное зеленый металик.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Езжу часто профсоюзка, третье кольцо до савеловского, дмитровка, ленинградка, волоколамка, новорига, дмитровка. Цвет серебро с золотым отливом борт 252. Если увидите мигайте отвечу :grin:

Юлия

На тропе
26 Фев 2007
90
0
0
Москва, щелковская
а я вот езжу обычно утром по щелковскому шоссе, в направлении ко МКАДУ, моя машинка ЛЕГАСИ(беленькая), с черно- серой аэрографией на капоте! вот! кто увидет -мигайте! :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Юлия написал(а):
а я вот езжу обычно утром по щелковскому шоссе, в направлении ко МКАДУ, моя машинка ЛЕГАСИ(беленькая), с черно- серой аэрографией на капоте! вот! кто увидет -мигайте! :)
На Шелчке вообще не бываю,но мигать буду.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
Юлия написал(а):
На Шелчке вообще не бываю,но мигать буду.
Мне больше повезло :) Только ни разу еще не видел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250