Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
сегодня ночью на Дмитровском шоссе , с кем-то бибикался и моргался .
К сожалению в силу обстоятельств не смог запомнить ( и увидеть ) ни номер , не помню цвет(темный ), :)
Зато отчетливо помню ФОРЕГ и наклейка !!!!!!
я мог только сигналить и бибикать :)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
в пятницу в 22:00, на Каширке в сторону центра, на светофоре у поворота на ул.Борисовские пруды, серебристый форь кажеццо 875 и кажеццо пруль
хаба! :)

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
За кем вчера в обед из Шарика в Любню на хвосте? 547-й вроде, красенький.
Чота призадумался, и повернул за тобой налево на светофоре, а надо было направо. В общем заблудился нафик. Надо было на Рогачевку, а уперся в лес. :)

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Хаба KenGa (вроде правильно ник написал:D).

Вчера вечером на Сиреневом, заметил рамку, посигналил, далее разминулись.

Землякам привет!:idea:
Хаба! Я на заправку свернул к "Енисею". Где живешь? Я на 7-ой Парковой, на углу с Измайловским бульваром.:D

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО
сегодня ночью на Дмитровском шоссе , с кем-то бибикался и моргался .
К сожалению в силу обстоятельств не смог запомнить ( и увидеть ) ни номер , не помню цвет(темный ), :)
Зато отчетливо помню ФОРЕГ и наклейка !!!!!!
я мог только сигналить и бибикать :)

Темно-синий SG? Наклейка на заднем левом боковом стекле? Если да, то заметил тебя только когда ты обочиной ушел на 3-4 корпуса вперед. Только сигналов и морганий не видел. Был увлечен пробкой и музыкой.

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
За кем вчера в обед из Шарика в Любню на хвосте? 547-й вроде, красенький.
Чота призадумался, и повернул за тобой налево на светофоре, а надо было направо. В общем заблудился нафик. Надо было на Рогачевку, а уперся в лес. :)
Эт был я : ))))))))))
ты прав налево Глухо--лес,дачи и кладбище : ))))))))))
а на право упираешься в Рогачевку : )))))))):lol:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вчера в 19-29 оббибикал белый СФ5 (вроде), белый на вернадке перед обручева (между юго-западной и вернадского) в сторону области! Хаба.
Хто был?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Хаба! Я на заправку свернул к "Енисею". Где живешь? Я на 7-ой Парковой, на углу с Измайловским бульваром.:D

На углу Сиреневого и Никитинской. Где продуктовый :D

К "Енисею" езжу на мойку, на ту, что у заправки. Так что свидимся.:idea:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
А кто с наклейкой drom ездит по складскому комплексу МЛП в Подольске на черном турбофоре SF и делает "бубубу"?:)

ХАБА...... ХАБА......я это 100пудов.
Нэт долго не фурычил.
Ваш с нежавеющей накладкой на заднем бампере? номера увы не запомнил, ну и периодически у Глобуса?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
ХАБА...... ХАБА......я это 100пудов.
Нэт долго не фурычил.
Ваш с нежавеющей накладкой на заднем бампере? номера увы не запомнил, ну и периодически у Глобуса?

Я в блоке № 2 работаю. На своем туда не езжу, неудобно с севера Москвы. Заезжайте как-нибудь на кофий, заодно вашего красавца поближе покажете!:D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вчера в 19-29 оббибикал белый СФ5 (вроде), белый на вернадке перед обручева (между юго-западной и вернадского) в сторону области! Хаба.
Хто был?

И опять сегодня видел похожий форик на тверской в 7-34 утра. Бибикал, реакции ноль.
Почему меня игнорируют.....:tikto::girl_cool:

Ps/ Серебристый турбо СГ9 у меня....с наклейками....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

san 3

Лесник
Был обибикан вчера около 21.30 на перекрёстке Декабристов и Олонецкой светло-голубым SG-рестайл. Номера не запомнил, был занят настройкой нафигашки. ХАБА сигналившему!!!

ХАБА-ХАБА тебе это я был. приятно встретить своего, зааа долгий срок..а то все без наклеек :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250