Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Цитата:
Сообщение от 777
Вчера в 19-29 оббибикал белый СФ5 (вроде), белый на вернадке перед обручева (между юго-западной и вернадского) в сторону области! Хаба.
Хто был?

И опять сегодня видел похожий форик на тверской в 7-34 утра. Бибикал, реакции ноль.
Почему меня игнорируют.....:tikto::girl_cool:

Ps/ Серебристый турбо СГ9 у меня....с наклейками....

Сегодня видел т"северянина", бибикал, реакции ноль, на бульварном кольце (на трубной вроде) около 12-18 дня :(

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
сегодня в 9 утра на ленинградке напротив меги химки клюня видел серебристый сг похал дальше в область а я свернул на мост к меге.
На алтушке того же утра видел брата близнеца) низко летел не раглядел былы наклейка или нет.
Хаба Вам!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
а я сег ездил на дмитровку видел стока форей (примерно 5-7) !!!! но за рулем одни, извините, пенсионеры ((( соответственно не турбыши !

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Вчера около 19.00 прокатились по ул. Царева с клубным форестером 038, Хаба!!!:lol:

cels

Входит в лес
9 Янв 2008
10
0
0
Москва
Белый Форь 2008 м.г. ул. Кулакова, д. 20 стоянка "Технопарка "Орбита". Привет-привет!!!

Coyote

Лесник
Анек в кассу:
Едит мерин навороченный. Сотку несется. Вдруг его Жопер догоняет. За рулем запора дед такой старый, дряхлый. Сопли на руле. Водитель прифигел.
Посильнее на газ надавил. 150 летит. Его опять этот Жопер нагоняет.
Водила в шоке. Газ в пол. Выжил из своего мерседеса максимум. Вдруг опять этот запор с ним поравнялся. У жопера с ужасным скрипом открывается окно и дед , брызгая соплями и слюнями во все стороны, кричит ему:
- А теперь вторая передача!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Анек в кассу:
Едит мерин навороченный. Сотку несется. Вдруг его Жопер догоняет. За рулем запора дед такой старый, дряхлый. Сопли на руле. Водитель прифигел.
Посильнее на газ надавил. 150 летит. Его опять этот Жопер нагоняет.
Водила в шоке. Газ в пол. Выжил из своего мерседеса максимум. Вдруг опять этот запор с ним поравнялся. У жопера с ужасным скрипом открывается окно и дед , брызгая соплями и слюнями во все стороны, кричит ему:
- А теперь вторая передача!
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::appl::appl::appl:

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Кто на черном СГ рестайле на Беломорской очень внимательно провожал меня взглядом около 17-30?

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Цитата:
Сообщение от Soloteam
ХАБА...... ХАБА......я это 100пудов.
Нэт долго не фурычил.
Ваш с нежавеющей накладкой на заднем бампере? номера увы не запомнил, ну и периодически у Глобуса?

Я в блоке № 2 работаю. На своем туда не езжу, неудобно с севера Москвы. Заезжайте как-нибудь на кофий, заодно вашего красавца поближе покажете!:D

Привет нумер в личке, звоните.
Ещё неделю там буду.

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Хаба серебряному атмолеворульному SF, стоящему на ул. воронцовские пруды вчера вечером -) Был не велике, бибикать и моргать нечем было ;) Да и водитель отсутствовал-))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Штук 5 с наклейками видел...
На Ленинском в область около 4-х дня регион 64 и номер 164. Кто? Хаба.
На ТТК бибикались в четверг с кем-то...

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Регион 64, номер 164 это Я! На ленинском бываю часто - офис здесь. Хаба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250