Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
всё. надоело. больше эту ветку не читаю. минимум 100 км ежедневного пробега и хоть бы кто-то...... хоть бы разок....... эх.......
100 км по где? Если по лесу, то немудрено. ))

Я вот не по 100, но вижу часто. Сам правда без опознавательных знаков.

зы. Нада свою афцу сзади хотя бы подвесить. ))

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
100 км по где? Если по лесу, то немудрено. ))

Я вот не по 100, но вижу часто. Сам правда без опознавательных знаков.

зы. Нада свою афцу сзади хотя бы подвесить. ))
а у нас в химках пално форей, но никто не маргнет и не БИБИ (((
тока один белый атмо с ПРАВильным рулем маргнул однажды )))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
минимум 100 км ежедневного пробега и хоть бы кто-то...... хоть бы разок....... эх.......

Не расстраивайся... :drug: Значит ты маскируешься отлично. :)
Меня вот тоже всего пару раз засветили... :sunny:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Не расстраивайся... :drug: Значит ты маскируешься отлично. :)
Меня вот тоже всего пару раз засветили... :sunny:
Спасибо, Ирина :daisy:, но не надо меня утешать :cry:- я эту ветку продолжаю не читать, вот!! :sarcastic:

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com
Хаба черному форику, который пронёсся мимо меня сегодня в 15.00 примерно на Большой Дорогомиловской, оббибикал, дружелюбно моргнул аварийкой и скрылся за горизонтом :)!

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
Респект серому, красиво облепленному свадебному форику, стоявшему неподалёку от входа в Архангельское 1 августа. Кто ты, симпотяга?
IMG_1143.JPG

IMG_1148.JPG

IMG_1146.JPG

IMG_1149.JPG

IMG_1147.JPG

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Респект серому, красиво облепленному свадебному форику, стоявшему неподалёку от входа в Архангельское 1 августа. Кто ты, симпотяга?

IMG_1147.JPG
не в тему конечно! а почему у всех красный форег а у меня зеленый на наклейке?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
походу ты избранный)))

"тебе какую красненькую или синенькую?)))"

ps
а че в цвет гаража нормально смотриццо)

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
"Респект серому, красиво облепленному свадебному форику, стоявшему неподалёку от входа в Архангельское 1 августа. Кто ты, симпотяга?"
Это Dlinniy))

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Хаба черному форику, который пронёсся мимо меня сегодня в 15.00 примерно на Большой Дорогомиловской, оббибикал, дружелюбно моргнул аварийкой и скрылся за горизонтом :)!
Привет привет , рад был увидеть , очень спешил , останавливаться не стал :rul:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
IMG_1143.JPG

О да, это был я! Хаба тебе!!!
У лучшего друга была свадьба, к которой готовились последние месяца полтора-два. В Архангельском молодые гуляли-фотались.
PS Апофеозом участия моего форика было То, когда венок на ноздре окончательно принял форму набегающего потока воздуха и стал похож на стринги на капоте. Водитель впереди ехавшей меня машины не выдержал и остановался для "поржать", увидем это все в зеркале...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
У лучшего друга была свадьба, к которой готовились последние месяца полтора-два. В Архангельском молодые гуляли-фотались.
PS Апофеозом участия моего форика было То, когда венок на ноздре окончательно принял форму набегающего потока воздуха и стал похож на стринги на капоте. Водитель впереди ехавшей меня машины не выдержал и остановался для "поржать", увидем это все в зеркале...

псевдостринги в студию:fotku:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Беленькому "Правому" 033 с веселым Роджером на заднем стекле (сегодня утром на Милашенкова) пламенный привеД:idea:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня утром на Цветном мною был замечен, наш человек, я был за рулем шустрого портера.
Не сигналил и не остановился поентому. Кто был, сознавайтесь.

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО

Пожалуй слизну идею украшения липкими цветочками для собственной свадьбы :). А ноздри у меня нет, значит и стрингов не придвидется. :rul:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250