И тебе хаба :idea:C кем сегодня "бибикались" в 7-35 на Ленинском перед поворотом на ТТК (чорный форик). Т.к. наклейка сбоку на заднем стекле, заметил только когда обогнал и бибикал уже поздно :grin:
Хаба-хаба
это не я,но у меня тоже там дача))недалеко от деревень перхурово и крупиноА кто посигналил дальним и улыбался мне на проселочной дороге к дачным участкам 73-го км Казанской ЖД? Серебристый турбофорь? Было очень приятно встретить сотоварища!
Хех, товарищество "Спутник-4" В сторону магаза на Серпах... Мигал мне Форик серебристый турбо , с транзитными номерами.это не я,но у меня тоже там дача))недалеко от деревень перхурово и крупино
Вчера клубень на нижегородке серебро турбыш SG9 , номер кажись *164**64, пересигналились перемахнулись и человк посвестел дальше)
вечером тогоже дня возле дома видел Евгения)Evgen66 оказались почти соседями но не разу не видились до этого)) постояли поболтали и разошлись))
Большая ХАБА Вам камрады)
у меня Алмаз-2,а машина синий форестер 06))Хех, товарищество "Спутник-4" В сторону магаза на Серпах... Мигал мне Форик серебристый турбо , с транзитными номерами.
у моих родственников там тоже участок, в каком-то из Спутников... Да там этих участков, ну просто завались...Хех, товарищество "Спутник-4" В сторону магаза на Серпах... Мигал мне Форик серебристый турбо , с транзитными номерами.
Номера 010, московский регион. Пересёкся с ним сегодня на Красной пресне.Ну так вот же он уже сознался: http://forester.club/showpost.php?p=163033&postcount=2395 )))
А наклейка и правда прикольная. Evgen66, не вас кстати регулярно наблюдаем по утрам (9:00-9:30) на маршруте Флотская-Авангардная-Адм.Макарова-Ленинградка ? Тоже белый, с такой-же "улыбкой", номера только не помню ...
Номера 010, московский регион. Пересёкся с ним сегодня на Красной пресне.
Да, кстати хаба тебе!!! :lol:
Я езжу по этому маршруту, живу на Фестивальной. Но еще с такой же наклейкой ездит жена, тоже на форике белом, номер тоже 010 но субасмайлик красно-белый.
Ага, значит я чаще с вашей супругой пересекаюсь, а Кабан с вами ... Просто думали что это одна и та же машина )))
Вчера в 21.15 на ТТК в районе Ашан-сити. Форь с наклейкой, номер * 252 **. Побибикались - поморгались.
ХАБА-ХАБА
наверно http://forester.club/member.php?u=13654А кто с наклейкой drom ездит по складскому комплексу МЛП в Подольске на черном турбофоре SF и делает "бубубу"?