Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
phpasha в субботу вечером у РИО на севастопольском. Припарковали рядом с тобой псевдик и даже наклейку под лобовое положили - ты похоже не заметил, но все равно Хаба

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
apossym, хаба!

Мы (с Jess) были слегка офигевшие (после поездки на шашлыкинг и доставки ребенка бабушке ломанулись еще и за продуктами).

Chester

На тропе
24 Апр 2008
98
2
8
Москва
C кем сегодня "бибикались" в 7-35 на Ленинском перед поворотом на ТТК (чорный форик). Т.к. наклейка сбоку на заднем стекле, заметил только когда обогнал и бибикал уже поздно :grin:
Хаба-хаба
И тебе хаба :idea:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
А кто посигналил дальним и улыбался мне на проселочной дороге к дачным участкам 73-го км Казанской ЖД? Серебристый турбофорь? Было очень приятно встретить сотоварища!

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
А кто посигналил дальним и улыбался мне на проселочной дороге к дачным участкам 73-го км Казанской ЖД? Серебристый турбофорь? Было очень приятно встретить сотоварища!
это не я,но у меня тоже там дача))недалеко от деревень перхурово и крупино

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
это не я,но у меня тоже там дача))недалеко от деревень перхурово и крупино
Хех, товарищество "Спутник-4" :) В сторону магаза на Серпах... Мигал мне Форик серебристый турбо , с транзитными номерами.

Последнее редактирование:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
В воскресенье около 18 - 18.30... По дороге от Ботанического сада кажется в районе Комдива Орлова... видела беленького... тонированного... с наклейкой... Догнать не шмогла... была ведомым. :) Не ориентируюсь я в тех краях... В любом случае - :idea:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Вчера клубень на нижегородке серебро турбыш SG9 , номер кажись *164**64, пересигналились перемахнулись и человк посвестел дальше)
вечером тогоже дня возле дома видел Евгения)Evgen66 оказались почти соседями но не разу не видились до этого)) постояли поболтали и разошлись))

Большая ХАБА Вам камрады)

H0Rnet - ХАБА, ХАБА. На нижегородке был я. Извини, что посвител -опаздывал на встречу. На самом деле, был рад увидеться.

ЗЫ. Принимаю поздравления с премьерой в теме:gigi:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Хех, товарищество "Спутник-4" :) В сторону магаза на Серпах... Мигал мне Форик серебристый турбо , с транзитными номерами.
у моих родственников там тоже участок, в каком-то из Спутников...:p Да там этих участков, ну просто завались...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Ну так вот же он уже сознался: http://forester.club/showpost.php?p=163033&postcount=2395 )))
А наклейка и правда прикольная. Evgen66, не вас кстати регулярно наблюдаем по утрам (9:00-9:30) на маршруте Флотская-Авангардная-Адм.Макарова-Ленинградка ? Тоже белый, с такой-же "улыбкой", номера только не помню ...
Номера 010, московский регион. Пересёкся с ним сегодня на Красной пресне.:D

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0
Номера 010, московский регион. Пересёкся с ним сегодня на Красной пресне.:D

Да, кстати хаба тебе!!! :lol:
Я езжу по этому маршруту, живу на Фестивальной. Но еще с такой же наклейкой ездит жена, тоже на форике белом, номер тоже 010 :D но субасмайлик красно-белый.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Да, кстати хаба тебе!!! :lol:
Я езжу по этому маршруту, живу на Фестивальной. Но еще с такой же наклейкой ездит жена, тоже на форике белом, номер тоже 010 :D но субасмайлик красно-белый.

Ага, значит я чаще с вашей супругой пересекаюсь, а Кабан с вами ... Просто думали что это одна и та же машина )))

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
А кто с наклейкой drom ездит по складскому комплексу МЛП в Подольске на черном турбофоре SF и делает "бубубу"?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250