Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Ну так вот же он уже сознался: http://forester.club/showpost.php?p=163033&postcount=2395 )))
А наклейка и правда прикольная. Evgen66, не вас кстати регулярно наблюдаем по утрам (9:00-9:30) на маршруте Флотская-Авангардная-Адм.Макарова-Ленинградка ? Тоже белый, с такой-же "улыбкой", номера только не помню ...
видел видел его сообщение...а наклеечка прикольная

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
с утра это Ziggi на Ленинградке (я так думаю)
у него леворукий форь (там либо он на своем, либо это его жена :) -определять по пердаку )
у мня косорукий:)

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
Ну так вот же он уже сознался: http://forester.club/showpost.php?p=163033&postcount=2395 )))
А наклейка и правда прикольная. Evgen66, не вас кстати регулярно наблюдаем по утрам (9:00-9:30) на маршруте Флотская-Авангардная-Адм.Макарова-Ленинградка ? Тоже белый, с такой-же "улыбкой", номера только не помню ...
наклейка означает принадлежность к http://wwwboards.auto.ru/subaru/
:)

kirk26

На тропе
10 Авг 2008
64
0
0
Ну вот! докаталась таки! И мне вручили визитку, сегодня в 17:55 при выезде на Алтушку поравнялась с праворуким форем, кажется белым, чего-то не запомнила, все думала поморгать или не стоит. Не стала и, окинув его с крыши до колес взглядом, (наклейку не увидела (видимо слева была, если была) молча повернула . Приятно улыбнуло, когда он поравнялся и молодой человек с улыбкой протянул мне визитку! Видимо что-то засек он в моем взгляде...Кто ты, назовись!
Привет эт Я был))))Хаба тебе)))) До наклейки всё руки не доходят)))))):sarcastic:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
А кто это сегодня по внутреннему МКАДу в 8:55 в районе Бирюлево проезжал? Серебристый праворукий форь с зеркальцем на капоте и наклейкой на пятой двери. Нехорошо ездить по обочине....

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
хаба зеленому SF5 с клубной наклейкой на стоянке института у метро калужская, я кстати в соседнем здании работаю =)

Привет коллеге! -) А соседнее - это с какой стороны? бизнес-центр Кругозор?)

а кто вчера на клумбе где обычно сти клуб собирается , проезжал на черном ????
остановился посмотрел на меня и уехал :(

Район Воробьёвы гор, среда, вечер? Возможно я...

Также передаю огромный привет:
- Вчера, около 20-00 вечера, Дмитровское шоссе в Москву, район Виноградово-ДАОС. Красный турбоправша SG-5, наклейка сзади, увидел в зеркало. Кажется ещё пассажир девушка.

- Ну и вчера вечером, ул. Новослободская, проезжая мимо побибикал серебристому с наклейкой на 5-ой двери (стоял на разворот), в ответ увидел моргающий ксенон...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Серебро SF 830, сегодня утром на Никитинской, аууу:idea:

я, правда, опять посигналить не успел, рядом с машиной стоял курил:icon_sorrys:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Вчера клубень на нижегородке серебро турбыш SG9 , номер кажись *164**64, пересигналились перемахнулись и человк посвестел дальше)
вечером тогоже дня возле дома видел Евгения)Evgen66 оказались почти соседями но не разу не видились до этого)) постояли поболтали и разошлись))

Большая ХАБА Вам камрады)

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
В пятницу где то около 20:00 на въезде в город Тверь была авария с участием форика 199 региона ("паровозик", у форя битый зад). Извини, ехал в группе с кучей народа, поздно заметил, не успел остановиться....

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вчера в 21.15 на ТТК в районе Ашан-сити. Форь с наклейкой, номер * 252 **. Побибикались - поморгались.

ХАБА-ХАБА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250