интересно как ты наблюдал за смещением гтц ? под капотом сидел ?)))
Нет, в багажнике.
Догаться посадить кого-нить в машину и попросить понажимать на тормоз никак??? На месте(без движения авто) - для туго соображающих....
интересно как ты наблюдал за смещением гтц ? под капотом сидел ?)))
так не интересно..., интересно на ходу!Когда стоишь на месте - он уже движется... В движении - тоже самое...
блин, нафлудили 4 стр.
сам лично видел и измерял этот ход гтц на прульном сф 3 года назад когда на него делал стоппер. в итоге ход составил примерно 13мм.
на сг картина получше. у сш еще бодрее.
Естественно!Уверен на 100% в движении тоже самое.
С временем тормоза стали более ватные, чем раньше. Машине 10 лет
Тормозные механизмы и ГТЦ менять не пробовали? Или хотя бы уплотнители в них? Они же ведь не вечные...
Это все лирика : шевелится ГТЦ или не шевелится.
Главный вопрос: насколько изменяется тормозной путь со "стопером"?
Для рекламы "стоперов", их производителям, надо проводить замеры тормозного пути с и без "стопера". При участии "независимых" наблюдателей - противноков "стоперов".
Все понятно. Что и хотелось узнать...А тормозной путь, без установки более производительных тормозных механизмов изменить как то не получится ни у кого ))
Все понятно. Что и хотелось узнать...
P.S. Влад Московский , говорит , что со "стопером" тормозной путь на 20 м короче...
Какая то "лапша" - набор слов без смысла.Здесь идет не сокращение тормозного пути как такового, а сокращение времени реакции на срабатывание тормозного механизма, что в купе дает несколько метров выигрыша без того, чтобы бить тапкой в пол.
При экстренном же торможении тормозной путь останется тот же.
только что посмотрели на гтц, еле-еле-еле заметно шевелится. ничего общего с картинкой не наблюдалось. шевелится вправо-лево на 1-2 мм.
как то слабо вяжется....Тоже мерил на СГ, на месте ход ГТЦ составлял около 1.5 см.
Какая то "лапша" - набор слов без смысла.
При экстренном торможении время реакции на срабатывание тормозного механизма куда девается?
как то слабо вяжется....
у меня SH, и обычные резиновые шланги, и нафиг этот стопер гтц мне уперся ))как то слабо вяжется....
у меня SH, и обычные резиновые шланги, и нафиг этот стопер гтц мне уперся ))