оригинал в экзисте и емексе чуть больше 4.
лучше тогда хавк за 3150
оригинал в экзисте и емексе чуть больше 4.
Я вот не пойму почему exist не находит продукцию EBC.
Да все там есть! Только поиск какой-то странный.Нихрена нормального нет в экзисте.
ЕВС,эндлесс,хавк в экзисте нет! Каябы передней на сш5 тоже нет,а в плеяде есть! Вот так то.
Ну посмотрите в других местах. Экзист не панацея.
Взял в урт эндлесс с доставкой и мозг не забиваю.
Там продукции EBC нет.УРТ и атомик - вполне себе магазины
Возьми в УРТ - Endless SSY или в Atomic - Hawk HPS и не парься. По цене-качество тебе понравятся.кто нибудь тормозил колодками морзе керамик?
а ты думаешь за 2 тыщи получить что то, принципиально отличающееся от оригинала? :?дорого
то есть Вы считаете,что работники АРГ,предлагающие колодки ЕВС черные как замену оригиналу,при чем которая не хуже оригинала,обманули меня? я не думаю приобрести что то принципиально отличающееся,а думаю приобрести что то близкое к оригиналу за меньшие деньги. мои скорости редко достигают 160км\ч. по трассе держу 100-120,в городе средняя 60. так что гоночные колодки мне ни к чему.
Тогда Advics - недорого и не хуже оригинала.дорого
Наверно лучше Endless NS97 юзать, их труднее перегреть.на прошлой неделе при активном педалировании на Новой Риге перегрел колодки Эндлесс SSY - незабываемые ощущения:for_driving:
из личных наблюдений - гораздо лучше,не плывут а наоборот лучше тормозят при нагреве. только не путать "акебоно тип д" с "кебоно тип д"а как тормозит акебоно в сравнении с оригиналом?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
текстаром не тормозил.