по сравнению с 3900 за ендлесс у обоих цена смешная)1670 против 2030 рублей....
monk, согласен. Заказал на экзисте набор покругу. Вышло 3,4 крубля. Пластины поставлю старые. Посмотрим что за колодочки.
Endless конечно получше будут, но и стоят дороже. Если не брать в расчет цену - то наверно одни из лучших.и все же, на стоковые диски лучше поставить Endless, Advics, TRW? Если по опыту использования звуковая индикация износа не принципиальна, ибо есть "та самая лампочка" которая покажет, что пора колодки менять, то Endless?
Advics SN692P стоят полторы штуки комплект всего. Привлекательный вариант.
Advics я брал...
и как оно в сравнении с оригиналом?
Добавлено через 8 минут 55 секунд
возникла непонятка. SN692P на SH5 08 года подходит?
Сомневаюсь, про NIBK много отрицательных отзывов.блин. Я вот смотрю колодки Nibk идут по тому же номеру,что и адвикс. Будут ли они так же тормозить?
Мне показалось чуток получше, чуть позже перегреваются.и как оно в сравнении с оригиналом?
возникла непонятка. SN692P на SH5 08 года подходит?
вот это про что? колодки с 2003 по 2012 по форме же одинаковые, только материал меняют. сейчас езжу на феродо 1639на рестайл и дорестайл разные колодки немного,
но с помощью напильника можно подогнать на рестайл колодки от дорестайла, и в другую сторону думаю, что тоже можно
вот это про что? колодки с 2003 по 2012 по форме же одинаковые, только материал меняют. сейчас езжу на феродо 1639
для меня ок, не перегреваются, но диски перегреть можно (хотя у меня это было осенью, может лужи виноваты были, холодно уже было, вроде и не гонял, а диски посинели) колодки одинаковые с 2002(SG) до 2013Как феродо тормозит,кстати?
26296-SA000 колодки с 2002 года на SG, посмотри для простоты в эзисте ниже будут как заводские заменители 020 и 021-это последние модификации.
а как же я на 2012г. запихнул без напильника FDB 1639?
от SF на SG и SH да, придется. не ходи к таким консультантам, они говорят, а я СТАВИЛ на SG, SH и SHJ одни и те же колодки. а партнамбера не говорят о разных геометрических размерах, могут и размеры и материал отличаться, а может только материал, а может только размер.и когда я спросил, можно ли от дерастайла будет поставить на рестайл, мне расписали что можно, но надо будет доработать напильнеком