но не бюджетноДиск передний на SJ атмо 2.0 - Otto Zimmermann 530.24.58.52
Колодки передние - EBC Green Stuff: DP21661
Намного лучше оригиналов. Отлично тормозят. Не пылят и не скрипят совсем.
Не смотря на то, что колодки без "усиков".
но не бюджетноДиск передний на SJ атмо 2.0 - Otto Zimmermann 530.24.58.52
Колодки передние - EBC Green Stuff: DP21661
Намного лучше оригиналов. Отлично тормозят. Не пылят и не скрипят совсем.
Не смотря на то, что колодки без "усиков".
Выбираю между hawk hps или ferodo ds2500, на смену endless.
Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации.
это на одних дисках столько? и еще 100000 ?На Форике уже 360 000 пробег и на дисках ходить можно ещё сотню смело))
Чот не верю. У меня родные диски, хрен с ним что винтом пошли, так на них по кромке столько ржи, что задние начали этой гадостью о суппорта тереть, и пришлось сбивать эту окалину вручную при помощи молотка и какой-то матери. И всё это за 4 года, а не за 10.
А вот и фотки дисков.... пока переобувался))))
Отправлено с дорог России !!!
Ну вот вы фантазёры!!! Братцы))))) когда я брал машину с пробегом 130 т.км , выработка на диске соответствовала пробегу. И в сервисной книжке немцы бы отметили замену дисков, если бы это было.... как то так))))
Отправлено с дорог России !!!
когда я брал последнюю, пробег на ней был 12500, выработка была уже больше. меня удивляет, как аккуратно можно ездить!!!
Пусть будет так )) Значит немец парашютом тормозил ))
Отправлено с помощью Tapatalk
Как то летом я делал ревизию тормозилок.Денег особо не было и при замене передних дисков и колодок взял какие подешевле:диски-Japan Parts DI-711и колодки FiT FP0929 на общую сумму около 2000 руб.Сначала было всё "ровно".Ни скрипов,ни писков и даже не пылили.Через 15 тыс колодки начали издавать истошные звуки и были поменяны на GDB3328 LUCAS/TRW за 2000 тыс.Ещё через пару тысяч стали бить диски.Заменил на DF1437 LUCAS/TRW за 3642 руб.И всё бы ничего,но новые колодки пылят безбожно и уже поскрипывают.Попытаюсь,конечно смазать,всё равно суппорта перебирать.Но от пыления видимо уже не избавиться.
Я всё это к тому,что уже не понятно,что и почём покупать?
Для колодок, суппортов и т.п. существует специальная смазка:на саму колодку (не фрикционный материал!) нанести смазку, можно даже медную
Turbo3BEPb,Смазку уже купил.Надеюсь поможет! Но-ПЫЛЯТ! Как последняя дешёвка! Я иногда сталкивался с таким эффектом,но очень не приятно отмывать диски от черноты!