совсем не бюджетно)
Брембо не бюджетно???? Мы об одном и том же говорим то ? )))))
совсем не бюджетно)
да взял 4 пот (б/у) от ВРХ . вот ищу замену старым родным, дискам!Мы об одном и том же говорим то ? )))))
да взял 4 пот (б/у) от ВРХ . вот ищу замену старым родным, дискам!
Да нафиг эти R16... Тогда попробуй от BMW E38. Но тебе очень заморочиться придется с колёсными, ну или просто взять RG362 или как они там.так они на 16" колеса встанут?
зимой катаюсь на 16.
может вообще этот тюнинг зря.. толку 0
Заказал Феродо Премьер и Фрикшн Мастер ЕЛТ 1078 с расчётом на то, что не всё подтвердят... Завтра поеду забирать оба комплекта. Ну и диски Брембо с покрытием заодно и ещё там...ставил на СШ(сдуру без покрытия купил), ходили долго
на СЖ ХТ успел поставить колодки ферродо (ELT 1078 хрен купишь), разницы с оригиналом вообще незаметил...
это под 315 диски - турбоЕЛТ 1078
вот поэтому я раньше и подбирал колодки, которые я не перегреюЯ как прикоснулся — обжегся! Сильно!
я думаю, из-за большей массы. просто не успел перегретьМои 316х30 диски еле тёплые
У меня от турбо передние тормоза.это под 315 диски - турбо...
тады ок, а то в подписи SJ9, а на автаре ХТУ меня от турбо передние тормоза.
На аватаре мой Форик SJ9. Почему решил, что ХТ?тады ок, а то в подписи SJ9, а на автаре ХТ
Outback BP с двиглом 2.5 весит 1 в 1 с моим Фориком. Так что не катит на оправданиея думаю, из-за большей массы. просто не успел перегреть
из-за бОльшей массы тормозного диска, неточно выразился яOutback BP с двиглом 2.5 весит 1 в 1 с моим Фориком. Так что не катит на оправдание
Что лишний раз демонстрирует превосходство этого варианта над 4pot WRX.из-за бОльшей массы тормозного диска, неточно выразился я
Так заводские пока стоят, пробег 28 тыр.Цитата:
Сообщение от ПУПС
к штатным вопросов нет пока.
а цена???
Однозначно! 20 тыр. и долбят!brembo в топку
На аватаре мой Форик SJ9. Почему решил, что ХТ?
Носом не клюёт. Задние тормоза по диаметру одинаковые. Только на ХТ они вентилируемые.
Как начет скрипов и писков у ТРВ и Адвикс? АТЕ в экзисте по цене как оригинал