шило на мыло имхоЛьют из бочек, но не понятно что льют, 5-30 шелл или 5-30 субару)))
Я перешёл после мотыля на субару 5-30, к зиме думаю опять на мотыль соскочить.
Что-то вы нагнетаете…Первый раз за три ТО (Н.Новгород) масло налили только из ведра, не стали доливать из железной литровки. Соответственно не включили её в стоимость ТО. Уровень по максимум. Такое чувство, что раньше навязывали дополнительный лишний литр (не относится к "масложерам")...
Где обслуживались на ТО 0?На 0 ТО тоже навязали по документам 5.2 литра в 2.5 движок, хотя по мануалу 4.8. На мои высказывания, что типа куда столько, сказали будет верхний уровень, настоял на присутствии в зоне обслуживания. В итоге тоже было на сантиметр выше уровня. На 1 ТО настоял на 4.8, в итоге верхний уровень и сэкономленные деньги.
В Екатеринбурге на МосковскойГде обслуживались на ТО 0?
Друзья, кто недавно делал ТО-45? Мне тут од назвал цену 20000р. Они там ухи объелись? Если не сложно, скиньте нарядик, или на словах распишите.
Да там гарантии то, до 9го мая осталось 3 года машине будет, а еще и 45000 не наездилЕсли машина гарантийная, то чтоб сэкономить на ТО-45000 и не лишиться гарантии, надо менять только масло в ДВС - все остальные работы, если хотите соблюсти регламент, делайте в Плеяде - будет гораздо дешевле)))
это не у меня. я же вечером обещал посмотреть. посмотрел, без салонного фильтра 9123р, все расходники их.Спасибо! У вас прям очень демократично вышло
это не у меня. я же вечером обещал посмотреть. посмотрел, без салонного фильтра 9123р, все расходники их.
Там же единица измерения указана - литр.А подскажите, плиз, что такое "набор для ТО"? Да ещё 0,5? В чём мерить-то, в попугаях?