Уважаемые форумчане подскажите - какую и сколько (для полной замены) тормозную жидкость взять для Форестера 5? Если есть возможность то и номер жидкости.
мою где то каждые 30 тыс как раз таки. Говнецо собирается все же на ней.Подскажите пожалуйста, рекомендация промыть дроссельную заслонку на ТО 30 тыс. Это развод или необходимость у субар? На хонде 200 тыс. еще ни разу не мыл, заправки одни и теже.
Подскажите пожалуйста, рекомендация промыть дроссельную заслонку на ТО 30 тыс. Это развод или необходимость у субар? На хонде 200 тыс. еще ни разу не мыл, заправки одни и теже.
у меня симптомов нет никаких
Я тоже ничего не замечаю. Какие могут быть симптомы?
"Результаты диагностического считывания параметров работы двигателя показывают образование избыточного нагара на дроссельной заслонке. Рекомендация: очистка дроссельной заслонки."
Цена вопроса была 1000р
у меня это всегда небольшая дрожь на холостыхЯ тоже ничего не замечаю. Какие могут быть симптомы?
"Результаты диагностического считывания параметров работы двигателя показывают образование избыточного нагара на дроссельной заслонке. Рекомендация: очистка дроссельной заслонки."
Я тоже ничего не замечаю. Какие могут быть симптомы?
что там на хонде было на 200к пробега интересно посмотреть
Такая же хрень! Два раза в год,при среднем пробеге 12-13 тыс в год.И всегда грязный!)как кулер снимаю, так дроссель сам чищу, нагар есть почти всегда, что там на хонде было на 200к пробега интересно посмотреть, мыть дроссель это нормально
Работы ТО зависят от пробега. Можете воспользоваться калькулятором ТО на сайте техцентра Плеяда и узнаете, какие работы нужно делать.Добрый день!
Прошу подсказать.
Аутбек 2016г, что нужно делать по ТО?
Однако, у вас удивительно небольшой пробег за 6 лет! Вам нужны регламентные работы ТО10+ТО30.stary kot, 34 000км