Всё о ТО

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
На стенде все вроде ОК! А торможение было с 80 почти до нуля (мерен подрезал и остановился) и машина встала не ровно а под углом.

Добавлено через 39 секунд
Может просто я придираюсь

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На стенде все вроде ОК! А торможение было с 80 почти до нуля (мерен подрезал и остановился) и машина встала не ровно а под углом.

Если угол 90 ) тогда критично, если угол градусов 30, то это все особенности покрытия, состояние подвески, и т.п. При резком торможении сие не критично, если иного не выявлено.
Я не помню машин, которые бы при тапке в пол, останавливались идеально ровно.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Я по этому и не парюсь, в остальных случаях все нормально, если плавно тормозить то можно даже руки с руля отпустить, руль не выворачивает

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
В крылатском по результатам ТО-15 написали о 50% износе колодок передних и 40% задних :dz: За эти 15 - половина по трассам, в городе в потоке езжу плавно и логично, за этот пробег раза 3 оттормаживался резко и пожалуй только раз экстренно.

Странно это по-моему :bayan:

Ха, у меня тоже остаток 5 и 6 мм на Башиловской)

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
у меня на 50 рассыпались задние, а передок еще норм был, но поменять решил и его, правда теперь и на новых колодках этот ацкий скрип при торможении, как будто и не меняли колодки.

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
вопрос следующий, по телефону на ТО 15 тысяч, заявили что будут менять фильтр двигателя, в книге же и на сайте субару, в регламенте данного нету... Мне как бы для родной машины не жалко, но я собственно не хочу платить 4 тоны за замену фильтра, которая делается за 5 минут... можно ли отказаться от данного?

и можно ли отказаться, от замены фильтра салона?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вопрос следующий, по телефону на ТО 15 тысяч, заявили что будут менять фильтр двигателя, в книге же и на сайте субару, в регламенте данного нету... Мне как бы для родной машины не жалко, но я собственно не хочу платить 4 тоны за замену фильтра, которая делается за 5 минут... можно ли отказаться от данного?

и можно ли отказаться, от замены фильтра салона?

))А чт такое фильтр двигателя? )))
Салонный меняется меньше чем за 5 мин самолично ) отказаться можно.

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
Кстати в графике ТО написано замена антифриза на 30 тысячах??? :-( Это такой антифриз уникальный залит, или это прихоть нашего представительства субару?

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
Прошел ТО-60 на Автозаводской. Цена вопроса - около 23 т.р. Рекомендации: чистка радиатора со снятием (отказался), чистка дроссельной заслонки (отказался), при следующей замене пер. торм. колодок - замена пер. дисков торм., еще по телефону когда ТО делали сказали - у Вас лампочка правого переднего габарита не горит, предложили поменять - сказал сам поменяю. Приехал домой после ТО - вспомнил про лампочку, проверил - горят все... Непонятно - это попытка развода или что...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Прошел ТО-60 на Автозаводской. Цена вопроса - около 23 т.р. Рекомендации: чистка радиатора со снятием (отказался), чистка дроссельной заслонки (отказался), при следующей замене пер. торм. колодок - замена пер. дисков торм., еще по телефону когда ТО делали сказали - у Вас лампочка правого переднего габарита не горит, предложили поменять - сказал сам поменяю. Приехал домой после ТО - вспомнил про лампочку, проверил - горят все... Непонятно - это попытка развода или что...
а за что тогда 23 тыры то ? ))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250